总的来说从油耗 外观 动力乘车感受 还是不错的
2016-11-14 首次发表
20875km行驶里程
2013-12购买时间
郑州购买地点
最满意
外观是最满意的,空间也行 同级别的车相比较 还是可以的。还有油耗也不高,朋友也都有车,开了我的车之后,都说油耗低,还有,从买车已经3年了,没有出现过什么毛病,也是比较满意
最不满意
感觉A柱有点影响视线,不过也不是什么大问题,头稍微偏一下就行了,也就转弯时头动动,不是什么大问题其次是后悬挂,有点偏硬,还有就是跟“马车轮”似的 备胎,太小了 一点也不匹配,其它倒没啥了
我身高172,坐到上面感觉还行,在加上座椅调节 没有拥挤的感觉,后排坐3个人很轻松 座椅也比较柔软
后备箱还是比较大的,平时出行带点东西,还是比较满意的
动力 平时开开还是可以的,也不拉什么重东西 足够了
跑高速还是比较稳的,手动6档,高速120 一点问题都没有,没有飘的感觉
方向盘比较轻,挂档也比较顺畅 当然是在操作熟练的情况下
油耗总体来说还是可以的,比较低 当然可能是新车的缘故
车辆后悬挂稍微偏硬,走烂路时后边比较颠簸,有点像碰到了地面似的
外观最满意,车侧身的流线型,车前面犀利的大灯,在加上明亮的日行灯,在月黑风高的晚上 就是一匹朗
车身造型
车身造型比较漂亮,有型,要是在一改装 贴纸,更好看
内饰材料也行,有软有硬 同级别还是可以的
同级别车相比较,性价比配置还行,在预算以内,满意
选车时,看了好几款,有大众朗逸,但外观太普通了,前脸也不好看 去除。还有雪佛兰,都说是油老虎 后期养护贵,去除。还有哈弗H6 当时好像刚上市,但车身和动力像匹配,有说是“小马拉大车”其次是油耗有点高 去除。还有起亚K3 外观也行 前大灯也不错 再加上日行灯 也挺漂亮配置也不错 内饰也行,差一点就选K3了,但是一看后面 感觉就不那么好看了去除。又看了别克 英朗 外观一般 动力还行 但内饰塑料太多了 硬,而且说油耗也有点高 和雪佛兰一样,美国车都稍微有点耗油吧,个人观点。不过重要的还是价格 稍微高点 去除。后来去现代店里面看,到店里首先被朗动的外观给吸引了,流线型的外形,霸气的大灯,再加上锃亮的日行灯 太漂亮了,有型, 还有内饰 真皮座椅 前排安全气囊,都有配置,还有中控大显示屏 加倒车影像,其次是发动机动力方面也够用了,还有敞亮的后备箱,能装好多东西呢,“好”就它了,然后就问销售有没有现车,有现车,就开始说价钱,要附加东西,商讨好久,说定价格 送 脚垫 车衣 灭火器 天线 靠枕 车门踏板,感觉也不少了 就没在要了,不过在要可能也不一定给了??
购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-04-07

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
够用就好。
2020-10-14
外观漂亮!内饰大方! 有跑车血统!感觉很好!
2018-06-12
小狼同我走过的4个春秋!
互相关爱
2018-06-12
人生第一辆车,当初只关注外观,关注油耗,所以导致现在动力不足