当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2016款 1.8TSI 25周年纪念版
济宁天睿标识: 外观品质-高端大气上档次,内饰做工-低调奢华有内涵,性价比高

济宁天睿标识

迈腾 2016款 1.8TSI 25周年纪念版

2016-11-14 首次发表
  • 2016-09
  • 济宁

最满意

购车俩月了,外观大气沉稳低调,内饰及底盘做工扎实,17寸旗舰运动型轮毂!

最不满意

无顿挫不迈腾,原车配的是17寸235/45固特异三能御乘二代的轮胎,虽然很皮实耐磨但胎噪确实是有的。

空间足够大,坐后排无论是上车还是下车都要比前排舒服,在后排乘坐者会有一种豪华车的强烈感受,不愧是B级车之王

目前只有上下班开,都是短途,还没出磨合期,未深踩过油门,但动力十足,加速过红绿灯时推背感十足。

方向盘操控型很好,慢速起步方向盘很轻,速度上去后方向盘逐渐变重,安全性高!加速转弯也很平稳,驾驶的感觉好像是在一块七八公分厚的钢板上前行一样,不得不说底盘做工确实扎实,稳如泰山,德系车的最大优点!

市区20-40迈的速度开开停停是在12个油左右,市区人少点的话均速上40迈可以开到10个左右,夜晚或则空旷时可以开到七八个油,而且还没有出磨合期,估计高速上五六个油没有压力。

电动调节的真皮桌椅很人性化,很柔软舒适,驾驶没有疲劳感,包裹性好,车内氛围也很大气,唯一不太满意的地方是固特异的轮胎噪音有点大,不过也无可厚非。

外观大气沉稳低调是选择这部车的重要原因,就像迈腾厂家介绍的一样,“迈”自信、果决;“腾”腾飞、激情。所以没有选择同价帕萨特的原因是因为迈腾外观更年轻,更适合年轻人,特别是纪念版的运动车型!

内饰做工精良,之前对比过同价位新帕,首先是新帕萨特的车门感觉实在是比迈腾要轻了一倍,因为推门的时候就能明显感觉到,迈腾的门很重很厚实,而且有柔软的密封条,门内仿皮包裹有质感。而帕萨特门很轻,感觉皮薄,而且没有封条,门内基本都是硬塑料,而且中控台的豪华感也比不上迈腾。

在B8上市后选择高性价比的周年运动款正是入手的重要原因,虽然B7L现在已经停产在售,但B7L通过14-15-16款不断改良提升后还是广泛得到市场认可的,而且变速箱问题也得到了很好的改进。在这里想浅谈一下B8,B8的外观改的像帕萨特了,后尾模样还是跟以前差不多,油门是悬挂式的不如B7L舒适,不过B8-380尊贵和旗舰款的雪花大轮毂确实很霸气,很适合米多的同学哦。

我是一位90后,购买这个车的原因是自己做生意,需要一部家商两用的车,最重要的是看重了性价比、外观和品牌。购车对比期考虑过帕萨特和途观,首先是帕萨特感觉车身做工和豪华程度远不如迈腾(以上也说过了),还有就是名字太老气,途观同价位内饰太过于寒酸,塑料感太重,最后感觉迈腾各方面性价比都挺好,而且这几年的销量口碑也很好,而且很适合通过自己双手来打拼的年轻人开,所以最终选定了这款车。好了,谢谢大家,写得不好,献丑了~祝各位迈腾车主出入平安、用车愉快!