当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.5L 手动智能型 7座
巴尔卡: 买下大空间的风光370,开心的不得了

买下大空间的风光370,开心的不得了

风光370 2016款 1.5L 手动智能型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

巴尔卡

风光370 2016款 1.5L 手动智能型 7座

2016-11-14 首次发表
  • 2058km
  • 2016-09
  • 杭州

最满意

第一眼相中的是空间,自此就念念不忘,也许是最符合我目前需要的,尤其是中排的空间最宽敞,靠背的角度能够调节,这空间让很多人羡慕。

最不满意

长途的表现力不是太好,关键是车子没有太多能抵抗路程遥远的配置。

如果就夫妻俩的话,五座其实很适合,不过为了双胞胎着想,嘻嘻,七座好像更实用,所以果断选的七座,而且我挑选的这台车第二排可以前后移动,便民!

全家出游时

小家伙儿还没出生,这个以后可以有!要发的时候突然要凑够二十字,全集出游的机会以后有的是。

自个觉得动力够用,但有朋友开过我车毫不避讳吐槽我车子的动力慢,那也是,我车咋能和他哈弗小六相比?

加速很快,上坡动力还好,换挡没有抖动,不过最多只载过三个人,所以满载动力有待考量。

方向盘不轻不重,电动助力,城市内转弯很轻松,不过停车是麻烦事,我家小区的过道很窄,属于我开一辆车旁边最多跑辆摩托,?尤其是之前我对车不太熟悉,每次倒车很麻烦。

底盘及悬架

底盘偏高,悬挂有些硬,刚开始逞能,过减速带或者走烂路车速没减慢,震动感觉很大,摇晕的感觉!现在好多了。

目前行驶了两千多公里,目前综合油耗是六个多,非常满意。还没到首保时间,四儿子也没来催,自己还是继续开段时间再看卡。

整体觉得很舒服,就是长途表现一般了。

行驶舒适性

平坦的马路上,舒适性不用说,肯定很舒服,连续过几个烂泥地的话,舒适性有受影响。

司机座能够调节高度,也算减少一点长途开车的劳累?座位很舒服,宽度可以,靠背偏硬。而且中排座位还可以移动,有时候家用品放第三排取的时候很方便。

噪音控制

噪音过滤的还可以,胎噪、风噪有些大,开车的时候免不了,车窗观赏之后,声音会小很多。

强烈强调自己很喜欢!车灯亮度可以,日间行车灯很讨人喜欢,流畅的线条感,不懂空气动力学,单纯觉得大气好看,老婆不太喜欢外观颜色,可惜四儿子店当时只有红色的,没得选择。

内饰风格比较简约大气,中控台能被我们接受。

手感材质

手感很好,摸到的地方都很舒服,真皮方向盘的手感很好。

仪表中控

仪表盘设计简单明了,中控台比较简约。还是简单最深入人心。

味道不大,感谢销售小哥的热心肠,告诉我去除异味的办法。

横向对比过几种车型,幻速,欧尚,幻速的噪音有点大,欧尚的外形真不太喜欢,综合对比还是觉得这辆车的性价比最高。

虽然很早就想买辆车,一为家用,二为满足自己的私人想法?但一直拖着,就怕一大笔钱花出去买错车,过后自己懊悔,然后知道老婆怀孕并且是双胞胎,买车自然又重新提起,而且是下决心买下车,比较过欧尚和幻速,品牌都很有名气,很喜欢幻速的外形,但是噪音有些大,欧尚的外形确实不是我喜欢的,所以最后选择的还是这辆车,空间足够大,一眼就吸引,配置也很充足,能和十万内的车子比!做工很认真,虽然老婆不是太喜欢这种颜色,无奈没有选择,还是听我的话接受了。