当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
百色车友8161050: 外观大气,乘坐舒服,特别满意

外观大气,乘坐舒服,特别满意

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

百色车友8161050

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2016-11-16 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 东莞

最满意

最满意一点应该要数外观了,给我第一眼的感觉就是大气沉稳却又动感十足。横拉式中网与犀利的前置大灯自然相连;车身腰线很流畅优美, 整体的造型让人眼前一亮,特别是从后面看,圆润的翘臀特别饱满,诱人十足。

最不满意

没有什么不满意思的地方。人无完人,自然车也一样,偶尔出现一些小问题完全可以接受的。

空间这个没得说,足够大。我的话180的大个子,体型稍胖,前排也毫无压力。后排的空间也是特别大的,就我们那一家子坐里面吧,还有很多空余的空间,乖坐起来特别舒服,丝毫不会有压抑的感觉。没事的时候一家人可以出去溜几圈。

动力方面还算不错,没有让我失望,提速很好,上坡不费劲,如果要想超个车什么的也完全没问题。不过这车买来是做为家用的代步车,安全第一,平常也不会开得太快。

操控性不错,方向感很好,转弯的时候很稳重,方向盘很精准,指哪打哪。就这个价位来说,买到这种操控性能的车我是特别满意的。

买来主要是用来上下班代步,然后接接孩子上下学,油耗在7.5左右,比较满意的,毕竟在高峰期时段开车,走走停停,大家都懂得。现在还是在磨合期,过了之后应该还可以再低一些。感觉还是挺不错的,其实吧,省不省油和平常开车的一些习惯也有莫大关系。

整体来说舒适性挺强的。不管从独立悬架,或者是座椅的包裹性,还是车内的空间来说,感觉都是不错的。

外观就不说太多了,动感十足,时尚大气,非常满意。

内饰设计得不错,尤其大爱8英寸的触控液晶屏,用着很爽。可能是内饰的材料比较环保,没有什么气味。

整体的性价比是比较高的,这个价位买这个配置的车是非常值的,如果配上倒车影像就更完美了。