当前位置:首页 > 微面> 欧诺S> 欧诺S 口碑> 2012款 1.5L精英型
哥哥的追梦人: 创业者的好帮手,值得买

创业者的好帮手,值得买

欧诺S 2012款 1.5L精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哥哥的追梦人

欧诺S 2012款 1.5L精英型

2016-11-17 首次发表
  • 2013-02
  • 南宁

最满意

空间大,观大气,能拉货还可以拉客到现在已经4万多公里汽车除了在买车2个月后离合器线断了,刚好在四孩子店旁边,四孩子拉回去去说是第一批车的设计缺陷,离合器的线安装位置不好,免费换了一条线,跟原来走线的位置不一样,到现在没有出现任何问题,4年的车,4万多公里,电池还是钢钢的,

最不满意

就是发动机,风吵,胎吵太大了,

我一般都是自己一个人坐,春节回家才坐满6个人,后排只能小孩坐了,坐满了人空间就小,放不了多少东西,

家用的话基本够了,平时拉货都还可以,不过回到老家才真正显示出车动力,回老家过年的时候坐七个人,把货都塞满了,上坡转弯,就是电影里面24道掴的那种弯,坡度应该是有40度这样,反正就是速度快不了那种,一开始我还怕爬不上去,挂了个一档,加大油门,发动机马上就哄了起来,一看着陈式马上加一档,也轻松的上去了,这个是没有开空调的时候,如果开空调的话那是要一当才行哦,在平时用的时候感觉起步还是不错,我开车还是比较温柔的,只要舍得给油在市区超个车就没有问题,上高速超车就困难了,不管油门怎么加大就是跑不起来,起码30秒才达到满意的速度。

电子助力还是很好用的,我一般都是一只手摸方向盘,一只手放档位哪里,没有办法了,习惯了手动挡这样才方便,开了四年的手动挡,感觉开车还是比较容易,方向指哪打那,,转弯后方向可以自动回正,高速120到130码还是比较稳定的,朋友说我面包车开出了商务车的速度,

目前开了有4万公里了,综合油耗9个油这样,高速的话7个油这样,这车这价钱还是不错的,老三菱的发动机就是耐用,油耗不是很好,汽车原来在四孩子点保养是350元左右,现在汽车过了保修期,四害子店铺也倒闭了,我就是在外面保养,一次200元。换汽油跟机滤就可以了,

人生的第一俩车,这个价钱感觉还是不错,平时开铺转路平顺性很好,比面包车觉得要舒服多了,不过这车就是80码以上就比较吵了,120码的速度发动机4000转,加上胎吵跟风吵,还是有一点恼火,但是只要把音乐开大一点就行,基本上还是可以忍受的。怠速的时候发动机那是一个静啊,基本上就听不到声音,,我最高开了150码的速度,感觉方向盘有点飘了,可能这车便宜的原因,开一百公里速度的时候感觉比其他好的车120码还要快。

外观那是个人所爱,我觉得还是很好,大气空间大,能拉货还可以拉客,我有时候还开开顺风车

都是塑料啊,座椅是一般的织物的,一排跟二排还是很舒服的,如果吵音做好了,这车坐起来舒服,空间大,

人生第一辆车,外观大气,价钱合适,拉货做客都好,刚刚拿了驾照就看中了,办好排6万多,

当年的屌丝骑着电动车去送货,还想来一辆汽车,但是不想买面包车,空间要大,还可以泡泡妞呢,

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2017-03-08

• 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 方向盘上按键故障

• 功能操作-多功能方向盘-方向盘上按键故障
  • 制动力不足(太松)

• 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)