当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308> 标致308 口碑> 2016款 230THP 自动豪华版
追猫的耗子丶: 外观科技大气 内饰奢华高档 一个字 漂亮!

外观科技大气 内饰奢华高档 一个字 漂亮!

追猫的耗子丶

标致308 2016款 230THP 自动豪华版

2016-11-17 首次发表
  • 2016-10
  • 广州

最满意

最满意的是外观,特别是尾灯,很有感觉,我没天启动后的第一件事就是让它亮起装逼。

最不满意

最不满意的是次顶的运动模式居然没有仪表盘全红灯的功能,顶配和其他配置差太多 油耗太坑爹,别人同样1.2T的油耗少了我1-2个油。不过这可能也是我自身原因,开车习惯不一样。

空间还可以,主驾驶需要把座椅压低,不然身高176cm的我坐直头发会搞到车顶。后备箱空间住够大,长度很深,宽度能接受。

1.2T对于我来说是够得了,油门踩深还是有推背感的,而且还有个S档,不过新车磨合期不舍得开,就小小尝试了下,时间太短没感觉出来什么。

操控是挺灵活的,小方向盘很轻,只是空调调节个人还是感觉用旋钮比较好,因为有时候在开车过程中,屏幕界面又不是在空调界面,还要分神去操作调节,这个是比较危险的。 还有一个车速快的时候压过坑洼路面车头会有点飘的感觉 就是方向歪了一下,我开其他车的时候不会。

油耗现在磨合期很高,9个油!!! 开了一千来公里了 问了同样1.2T的车友人家少了我一两个油也同样是磨合期,可能是开车习惯的原因吧。这是我第一台车。接下来也要好好研究一下怎么开更省油!

舒适性还不错,只是走颠簸的路面车身也是摇晃得比较厉害吧

外观很满意,给你满分不怕你骄傲。很多精致的小标牌,大灯,尾灯。日行灯,全都很完美。

内饰也是很不错,科技感很强,内饰很多都是软的。不过电子手刹不是标配,如果是那就无可挑剔了!对了还有倒车影像,这个没有确实不应该阿~

新车性价比还是没那么高的,不过既然喜欢,那就买!早买早享受。等那么久即使能优惠也浪费了很多时间,这个过程是用金钱买不回来的。时间最值钱。