当前位置:首页 > 小型SUV> 森雅R7> 森雅R7 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
回忆过去的过去: 目前行驶了一千多公里没发现什么毛病,这个价格很值得

目前行驶了一千多公里没发现什么毛病,这个价格很值得

森雅R7 2016款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 济宁东仁汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

回忆过去的过去

森雅R7 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-11-17 首次发表
  • 2016-11
  • 济宁

最满意

外观大气漂亮,油耗超低,还有就是宽敞

最不满意

配置太少,esc没有,减震有点硬,颠簸路面有点异响不过在接受范围之内其他还好

够大,够宽敞,非常满意,

这个我也非常满意,后排能整体放到,装东西空间更大了,当初选车时看了不少车后备箱没一个像样的,还是小七第一次让我感到厂家这点做的很用心。。。

动力有点弱不过上下班,平时家用已经可以了

一档起步说实话有点肉,但是起来加速感还是可以的,高速还没上过,不知道在高速上超车会怎么样,很期待

方向盘非常灵活。档位切入很平顺偶尔倒当不好进入,

底盘及悬架

底盘这点厂家很贴心竟然给喷了一层装甲这个很满意,剩了自己一点开支,悬架有点硬,过坑洼地面很明显

目前行驶了1000公里了油耗是6.5太让我惊喜了,就奔着油耗买的,果然没让我失望。

我一般都是城镇跑,感觉还可以,油耗一直都是6.6,平时很少开空调,

减震有点硬,不过还好吧,都说suv都这样,也不知道他们说的对不对,还是我懂得太少

噪音控制

发动机噪音不大,就是加速是有点呼噜生,速度上到六十有明显的口哨声,不过后期可以解决,这都是小事

这个必须给五分好评,当初看上小七外观站很大一部分,有点小途观的感觉。

车灯设计非常犀利,识别度非常高,给人影响深刻

既然买的最低配的所以内饰也不打算报太高要求,这个价格对的起这些内饰配置,就是这个座椅颜色我要吐槽一下,虽然说这种黑色耐脏可是也太不耐看了,咱不要求真皮座椅但是可以上个人造革的吗

加上优惠卷,在加上四儿子店优惠的一千于同级别的车相比才开始有点性价比

刚开始很看好中华v3但在后来经常逛论坛,普遍反应油耗高,机油乳化,后来小七在我生日那天上市了,刚开始没在意,后来偶尔进论坛看了看外形非常好看,最让我动心的是论坛里车友发的油耗太符合我的需求了,于是别的车基本上不怎么关注了,一头扎进了小七论坛,每天不逛十几趟论坛这一天都过不去,论坛里的文章大部分都看过了,说好说孬的都有,心想不能光看他们说的,自己要亲自看看实车,一个电话打过去四儿子非常热情,由于离得远看车不方便只能先打电话咨询一下,后来四儿子了解情况后主动给我说我附近就有一家分公司也有现车,第二天就迫不及待的看车了,实车比图片好看太多了,后来又迎来了双十一,第一天就抢了个优惠卷,也可能是我手气好,没觉得难抢,这样下来又省了2千,就是四儿子店小气才给优惠了一千还什么东西都不送,没办法谁叫咱中毒太深管不了那么多了,直接全款提车,加在一块一共花了七万三,就这样小七终于被我开心的娶回家了。