当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI DSG豪华版
怒江傈僳族自治州车友6679363: 买来还没有不满意的地方~
  • 19439

买来还没有不满意的地方~

凌渡 2017款 280TSI DSG豪华版 购车经销商: 保山英茂悦驰 来自:汽车之家iPhone版

怒江傈僳族自治州车友6679363

凌渡 2017款 280TSI DSG豪华版

2016-11-19 首次发表
  • 2016-10
  • 保山

最满意

提速相当爆炸的感觉 我都还没深踩过 就这么飘逸

最不满意

地盘仍然比较低

我176 觉得前排相当舒服 就是后排的座位比较容易顶到头顶

上坡太恐怖了 这车真心不适合爬坡 那天上了个小坡直接触发ESC 车轮胎那个黑印我都心疼轮胎

加速的感觉谁开谁知道 听说这款车是同配置里加速最快的 我也只是听说 但是我想说比我快的还没见过~

刹车很好用 非常灵敏

底盘及悬架

大众的这款悬挂非常不错哦 独立悬挂就是不一般 遇到大坑只要不是太深 都是简简单单的抖动一下

山路

山路的地盘我就真的 躲也躲不开 随时挂到 心都碎了 还好我加装了发动机护板

还是感觉油耗高了点 才1.4t 虽然我平时比较喜欢速度与激情

车子的隔音特别好 基本上关了窗子就听不到发动机的启动声音了 有帕萨特的舒适感

座椅都是买的自动调节 还有腰部调节 不用单独去买腰部靠枕

不用多说 设计都是帅气的爆炸

做工车漆

车漆确实比较薄 随便和别人摩托车擦了一下随便一点就漏内漆

车身造型

从正面 侧面 从屁股看过去 就一个字 就是帅

顶配的内饰应该是大众车里最好的吧 也是氛围灯最多的一款车 全车一到晚上 内饰全亮 天窗打开 身边的妹子和你一起躺下来看着满天星空 这是多么的令人感动不已

感觉4s店一点便宜也没给,就是疯狂的推荐他们的东西和车子,但是感觉买了开回来放着,怎么看怎么顺眼,深怕别人羡慕嫉妒恨哈哈哈!

标配配置

不得不说 定速巡航和自动手刹是非常有用的一个东西 还有大众标志的那个倒车雷达 简直刷新了我的世界观 真的无敌实用和帅气!

本来没有考虑过的 到店里一眼就被吸引了 试驾之后更是喜欢 第二天就提车回家哈哈哈