当前位置:首页 > 微型车> 奔奔i> 奔奔i 口碑> 2008款 1.0L 手动标准型
繁华落尽终成殇z: 车小耐看,还不错

车小耐看,还不错

奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

繁华落尽终成殇z

奔奔i 2008款 1.0L 手动标准型

2016-11-20 首次发表
  • 2015-12
  • 眉山

最满意

虽然是二手车,但是也很满意,最满意就是车子操控还是可以的,配有主驾驶座椅高低调节,四个轮子加一个沙发吧,底盘也不得不说,高,过一般烂路或马路牙子完全不用担心拖底,在这个价位没有一辆微车能有如此好的通过性了。

最不满意

原车居然只带两个小喇叭,减震太硬,排量小,爬坡没力道,一般去一次山上基本上都是2挡3挡,而且想超车都没勇气,动力输出慢,不管油门踩的多急,动力总是慢吞吞的才上来,整车噪音太大,高速上简直只能听见风燥和胎噪还有发动机的咆哮,就是一种受罪的感受,压根听不到音乐声,空调出风小,夏天很久才能凉快,虽然问题很多,但是一万块买的车还能奢求什么,至少遮风挡雨,比qq强,

前排乘坐还好,后排的话只能说比qq稍微好一点点,后备箱太小,但是这点我并不怪它,毕竟A00级小车,也就这样了。

加速太肉,爬坡没力,平路还好吧

转向精准度模糊不清,路感不强,底盘调校太差,路面的小坑也能随时反馈到方向盘上,价位在这里,理解,没有方向助力也是一个原因吧

目前行驶快九万公里,百公里油耗快七个,对于1.0来说油耗偏高,可能是发动机技术过老的原因,可以理解

悬架偏硬,路上的小坑洼直接回馈到方向盘,高速超一百简直就是受罪,噪音大到你受不了,这个价位没什么舒适性可言,将就吧。

近看外观还比较耐看,远了就不说了,都一样,远看像一堆铁。

整体比较满意,这个价位不错了,车门异响就不是那么满意了,一走烂路就觉得车要散架。

预算只有这么多,能买到老奔奔已经很不错了,总体来说对的起我这一万块钱,遮风挡雨,带一家人走走地方,也挺好的。