当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
笑傲江湖4609: 有钱就买个舒适好点的在

有钱就买个舒适好点的在

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 苏州比速 来自:汽车之家Android版

笑傲江湖4609

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2016-11-21 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

外观内饰这是我最喜欢呃呃呃

最不满意

就是噪音啦,发动机动静大啊,哭??

五个人坐完全没问题,噪音好点就完美了

我身高175cm第二排坐着挺好就是座椅不能调节有点揪心,最后一排我都放到当后备箱用。坐人最后一排也是可以的

比同事的长安35能装,前提是第三排放到喽

横向对比

没有轿车的舒适,但是视野比轿车好太多,唯一缺点就是噪音

动力还可以,毕竟没有拉货也不知道具体怎么样,本家有五菱宏光拉货可以,都是1.5的排量应该差不到哪去

转速高,发动机动静大,听音乐还好一点,反正噪音是有点的,只要车速控制好,不要低档位高转速,高转速低档位这样跑噪音就会小点

方向盘不飘,油门反应快,刹车不软。一点就到。有的朋友说刹不住车,我反正没有感觉到过。毕竟才跑了两百多,发动机漏油暂时没发现。

这个底盘是高,通过性好,但是动静大是不是传动轴的动静嗡嗡的,舒适性没有轿车好,过减速带完全不一样的感觉,有的时候感觉到揪心

现在才跑二百来公里,显示7.8个油。我也是第一辆车,还不回算,看的网上说的还会慢慢变少

减速带不减速,就会有面包车的感觉,框框的。

水温上去,热风很给力,冷风没感觉现在11月了天冷了,没用冷风

外观很好看我喜欢,内饰也漂亮大爱

最满意的就是内饰和外观杠杠滴

车内味道真的好大,第一次坐久了人都有点晕乎乎的。时间长了慢慢变淡了

彩色仪表盘,中控简洁同事直接竖大拇指,第一眼看到很喜欢

做工手感不错,毕竟就那么多钱的车,不能和二三十万的车拿来做比较,各有千秋吧

性价比总体来说,对的起这个价位,定速巡航,无钥匙进入,无钥匙启动。炫彩仪表盘,全景天窗,都很满意,还有胎压监测。

购车5个月后追加口碑 | 2017-03-01

市区十个油,。。高速也就七个

第一次免费,没啥评价的

后雨刷自动刷,线路有问题。。。显示屏经常死机。。。。旋钮不好用

车噪音大,,,维修点人员不给力,解决不了实际问题