当前位置:首页 > 轻客> 蒙派克E> 蒙派克E 口碑> 2014款 2.0L财富快车经典版简配4Gi-VVT
惠州车友5313932: 外观很上档次啊,车身也很长!

外观很上档次啊,车身也很长!

惠州车友5313932

蒙派克E 2014款 2.0L财富快车经典版简配4Gi-VVT

2016-11-21 首次发表
  • 2015-07
  • 昆明

最满意

最满意的当然是这款车的外观,我敢保证不管谁看到这款车的外形心里都会为之一动!因为是在太好看了!

最不满意

对于这款车的乘坐舒适性还是不太很满意,可能是车身整体比较长,所以在高速行驶的时候会感觉有比较大额震动。

你看看它的外观就能大致感觉出来它的空间有多大了,空间超级大。商运车的一般车型内部空间就已经很大的了,而这款车呢,虽然宽度和一般车型差不了多少,但是长度方向上绝对能比一般车型长上一大截,这样就使得车子后排不管是用来干什么,空间都增大了不少。空间大的不仅仅是后排,前排的驾驶室位置的空间一样也是很宽敞,在驾驶的时候,腿部姿势很舒服,不会像轿车那样腿都伸不开。

要说这车的动力,得看你用它来干嘛了。如果你用它来拉货物或者多拉些乘客,我强烈建议你买这款车,因为它的承载能力太强了,动力相当的强劲,多拉些动力它根本不费力。但是如果你想让它追求速度,这款车可能就不太适合你了。也不全是因为动力不足,只不过就是加速性能不太好。同时,这是一款商运车,车身的稳定性就比一般的轿车差劲点,所以从安全的角度上来说,车速也不能过快。

我感觉这款车的操控可以和SUV相媲美了,操控很好。方向盘有助力转向,所以并不会很重,驾驶的感觉很好,而且非常的灵敏,基本上感觉不出方向盘有转向间隙,可以说你想让它怎么转就怎么转,想让它什么时候转就什么时候转。看了一下这款车的具体介绍,说是没有那个车身稳定控制系统,但是我觉得没有什么差别,我开着感觉还是挺稳当的。转弯的时候只要稍微慢一点就不会感觉有侧倾现象了。

听有些人说这款车的油耗比较高,我不知道他是在什么情况下测试出来的。早就来想一下做个比较,一般的SUV的油耗就能达到多少,也得九个多到十个吧?而这款车的油耗我就十个左右,而且如果开车习惯好的话,油耗会有明显的降低。更何况这款车干的活,拉的货明显能对得起它耗得那些油。所以在我看来,这车的耗油量并不算高。

刚才上面说道后排座椅的乘坐舒适性差了一些,但是前排驾驶室位置的舒适性可一点也不差,驾驶室位置的座椅非常的柔软,形状设计的也很符合人的舒适性。如果开的时间长的话也不会影响舒适性,非常十个跑长途。另外这车的隔音效果比我预想的要好不少,车内有个安静的环境对于舒适性的想像还是很大的。

外观不用我多数个人肯定心里也有数,这车的外观很上档次车,国产车能设计成这样真的给一个大大的赞。不管是整体的线条,还是表面的做工,都可以说是上等品。

在这个价位,没事做成这样的标准已经很不容易了。用材虽然还都是塑料材质,但是这种塑料看上去并不差,很厚实,做工也很精细。

我给出的这款车的性价比是超高。八万多的价格,外观空间都有了,而且内饰还有配置都还不错。