当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
百色车友8436847: 车子外观特别亮眼,性价比也很高!

车子外观特别亮眼,性价比也很高!

百色车友8436847

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2016-11-21 首次发表
  • 2016-10
  • 深圳

最满意

我对这款车子最满意的就是车子的性价比了,这款车子的性价比从各个方面来看都是特别的高的,车子不仅外观看起来上档次,并且车子的配置也是很满意的,车子的价格就我个人而言也是觉得很划算的,所以最满意的就是觉得车子的性价比了。

最不满意

车子的其他方面其实都还不错的,没有什么毛病要特别的挑出来的,就是车子后排的空间有点拥挤,前排的话都还好,驾驶座的空间是还蛮充足的,但是后排的空间就比较的小了,车子我是买了用来家用的,就我自己上下班开的话,都没有话说,但是家人都坐在里面就会说后排挤了一点,所以这一点不是特别满意。

车子的我看见我在之前就说了,我对于车子的驾驶座的空间没有什么意见,都还是能够满足我的,不过不满意的就是车子的后排的空间了,稍微就是有一点挤了,后排的空间我用起来还是不够用的,特别是腿部的空间,后排的腿部空间蛮小的,留的空间不够,稍微腿长一点,或者胖一点的坐在里面都会觉得很挤的,就像我爸爸那个胖子每次都要说我的车子小,不过我本身也就是买了一个小车,所以空间也确实不会特别的大,当初也是没有考虑周到这一点,车子的储物空间我还想顺带说一句,就是用来家用的话就是刚刚好,不会特别的小的,对我来说还是够用的,要是车子后排空间设计的再大一点就好了。

对于车子的动力,我就持一个满意的态度吧,一来就是车子的动力对于我本身来说是够用的很了,因为我平时就日常开一开,再来就是我对于车子的德拉要求也不是特别的高,车子的动力虽然说不是特别的充足,但是我是真的觉得还可以的,车子的加速还是比较的好 的,这就充分的说明了车子的动力输出是很足的,本来我是不是很懂车子的动力的,但是我发现车子超速还是很棒的,所以为了这一点我都觉得车子动力是不错的。

车子的操控我还是可以很明显的感觉到不错的,因为车子开在特别的顺手,当时车子刚刚买的时候我就是觉得车子上手挺快的,车子的方向盘转向很精准的,并且还蛮轻便,用起来不费力,挺适合我的,再就是换挡的话,也是很顺畅的,比起我之前开过的车子,换档要好的很多的!还有就是车子的操控也比较智能化,用起来很方便的额,所以我对于车子的操控还是很满意,是还蛮好的。

车子的油耗我很负责任的说,不大,真的这款车子的油耗不大,不是那种费油的车子,挺低的油耗,并且我平时也就日常上下班开,根本就是不用多少油的,再加上车子 的排量也不大,车子本身就是小轿车,开着确实是要比较省油的俄,然后我没有特别的计算过车子的油耗,不过我还记得新车磨合期的时候我都没有加多少钱的油,所以真的是碰上了一款省钱的车子啊,经济适用,很不错的油耗!

车子的舒适度就我自身感觉就是比较一般,就是一种中等水平的感觉吧,一来是车子的空间有限,我在之前就是又说车子 的后排空间是比较小的,所以这一点其实对车子的舒适性我感觉还是很有影响的,在就是车子的那个座椅吧,我是坐着觉得座椅有一点硬的啦,坐久了之后还是不是特别的舒服,反正这就是我对车子的舒适度的评价了,就是也还能够接受,说是很满意的话也还谈不上。

这个车子的外观我是很喜欢的,真的是很好看的一款车子 的,当时决定买这款车子,也有很大的因素是因为车子的外形的,就这么说吧,车子长得很好看,外观就是特别的时尚,年轻感特别的强,然后车子看起来就是很轻巧的感觉,不是那种很笨重,同时车子还是看起来比较大方的也不小家子气,很难得的,反正车子的外观很符合我的审美,看着就是有眼缘,很喜欢。

车子的内饰也是我比较满意的 方面,车子的内饰做工还蛮好的,挺难得能够看到这么细致的额做工的内饰的,完全就是良心内饰,完全没有糊弄消费者啊,因为车子的内饰有好多的细节处理的都很好的额,一看就是蛮用心的额,所以看起来的质感就很棒,内饰做的真的挺好的。

车子的性价比是我对于车子最满意的一点了,这款车子 的性价比真的是很好的,能够用那么便宜的价格买到这么好的车子我是真的觉得划算的,车子的性能也很好,并且车子的油耗也低,特别的经济适用,性价比真的特别的好!

买这款车子就是因为它真的是特别的适合家用,是个好车子,车子的性价比太好了,长得也好看,不失档次,所以综合考虑之后就选择了这款车子。