当前位置:首页 > 跑车> Huracán> Huracán 口碑> 2016款 Huracán RWD Coupe
851126zhen: 头一次开车在乎公里数,驾驶久感觉排气声了越来越小声

头一次开车在乎公里数,驾驶久感觉排气声了越来越小声

Huracán 2016款 Huracán RWD Coupe 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

851126zhen

2016-11-21 首次发表
  • 2016-11
  • 深圳

最满意

corsa模式的声浪

最不满意

多媒体下一首音乐一个个按,空调关不上

比以前开的slk差不多,就是腿几乎是O型腿在开车 左脚和油门离得太近,不选配多向座椅,无法调高椅子,女孩子临时开视线很差!

舒适模式和slk一样,换挡机器sb,没到100就7档了

个人觉得sport好用过corsa,可能自己换挡不娴熟,但是巡航炸街必须corsa

sport唯一毛病就是市区几乎经常3降2档顿挫明显,试过几次全油门到底,以前没开过3.5秒以内的车子,会不适应加速,瞳孔放大,大脑失重!

买前看很多评车说corsa爱耍屁股,目前市区玩还没遇到,才提车一周不到

悬挂上升后 弹跳更厉害,是直愣愣的双轮弹跳

516块加满,三天半重新加油,基本sport和corsa模式,因为舒适模式太没声浪了 ,除非急加速

双拨片切N档,滑行时候踩声浪最有意思!corsa拉高转一档档的换,5档之前都可以听觉上线性炸街,速度在市区可以不至于太高,4-3,3-2都可以3000转左右降档,这样补油声浪最好听,太高了降 感觉要累死牛宝宝了!快到红绿的时候速度控制的了前提切n档滑行,再来几脚控油炸遍整条路段,看别人吓一跳的感觉最美妙了

椅子没选上下高度的 只能前后移动和靠背角度摆动,尾骨和腰位置几乎悬空!本人190cm 186斤,后背宽厚的人坐久了会觉得后背疼!包裹不住,似乎两个边在顶着后背

corsa模式开时间久了,不开空调简直就是小桑拿房!背后发热 但不致于难受!

拉风?呵呵我只想说 突然发现隔壁车有载妹子的男人装看不见,自己一个人的的汉子就会猥琐偷瞄

非常昏暗,除了仪表台,和头顶两个led灯源意外 没别的更亮的位置 两个灯很昏暗不够亮

腰部上下一共四个进气口,最大的生活障碍就是开车行驶的时候,弹烟灰会扔烟头总是担心会不会扔进去.

呵呵 开了两天,问经销商为什么空调关不了?答:新款小牛就是关不上空调风口,可以关掉制冷,风档切换1级!我日!还有放音乐只能一下一下按下一首不能去选,u盘存一大堆歌的我几乎崩溃按的,方向盘没音量调节,左右转向灯左右扣一个小按钮,类似老式手机那种摇杆导航键,感觉耐久度心虚!

很满意没选择488!

选装配置

没选玻璃发动机盖子!因为讨厌盖拉多!车来了换装了黑色轮毂和卡钳,经销商说这样分开定便宜!

2017午夜蓝

奇异博士座驾色 全国北京深圳只有两台这个颜色,坚决不要白色,配额库存车既视感

购车1个月内质量评价 | 2017-03-07
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-转向灯或转向灯开关-操控或操控显示的位置不佳
    • 功能操作-车窗-操控不易理解或使用
  • 显示不清或不易读清楚

• 空调系统-前排空调控制系统-显示不清

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车4个月后追加口碑 | 2017-03-28

除了雨天,基本都是开车窗听声浪,所以一般模式很少用,多数都是corsa模式,拨片拉转速,油耗比较厉害,但每周使用频率低的话可以无视!

第一次保养,深圳兰博基尼送了一次保养,没花钱,还有保养金额赠券没用,但是赠券只能每次保养用一半金额数量,另一半还需要自己套,小保养一次8600,就检测就上百项。。。

悬挂升降有通病,其他车主也反应,就是底盘升高以后,方向如果打死了,车胎会发出当当的节奏声,还未清楚是机械问题还是车胎压力角度问题,底盘正常不升起,没这异响!还有底盘需要降下去的时候,如果开车门会中断升降运行!往往停车回家下降地盘的时候,要刻意傻坐那等车子降下去才能开门!

其实原厂声浪会听麻木,和朋友f12,rs6改装排气的去深圳盐田隧道炸隧道,自己的声音最小,不想乱动原厂结构!自己听惯了有时还觉得声音越来越闷了,一度怀疑管子是不是堵了?声浪这东西其实也是热乎劲,最无奈的是座椅,只有四项调节,标配没有升降高度,只有前后移动和摆角,所以会稍微驼背开,本人190cm!时间长了腰很酸,如果天天开腰会每天睡醒成慢性病!最近换车开腰就好了!等待市面出610的前保险杠更换,外观现在我已经有点忍受不了580-2的前脸了!越看越傻