当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2016款 1.4T 自动劲能版
深圳车友7995466: 买车就买狂野霸气的自由侠

买车就买狂野霸气的自由侠

深圳车友7995466

自由侠 2016款 1.4T 自动劲能版

2016-11-21 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

和大多数的朋友们一样,自由侠的动力是最让我满意的的一个优势,其配备的动力不仅仅满足了在市区、郊区行驶的要求,更重要的是到路况极差的地方都丝毫不会出现问题

最不满意

减震系统貌似可以再加强一下,走在路况较差的地方,车子还是会有些需的抖动

空间和动力一样都是让我最满意的地方,而且特别的大,前排基本拥有目前市面上最大的空间,后排更是爽翻天,载一家人出行丝毫不会拥挤,可以说我对空间也是非常的满意

动力配备的是超强的1.4T涡轮增压发动机,比市面上的绝大部分车子动力都要好,而且涡轮增压的方式还很环保和省油,确实是目前最好的动力提供方式

底盘高,车架稍大,看起来很笨重,但是车子却丝毫不笨拙,可以说是操作简单易懂,随停随起,反应灵敏无误,深得我心

这种车子按理来说其实都应该很费油的,不过自由侠给我的感觉还可以,毕竟在我的预算之内能提供超强的动力

舒适性说实话不是很好,因为车子比较高,远远没有德系那种车子那么的享受,但是我们也不是追求舒适的不是嘛

外观狂野霸气,尤其是前脸发动机散热的那几个栅栏,看起来特别的有感觉,狂野中而又霸气,适合大男子主义的人驾驶

车子里面的内饰做工比我预想的要好一点,因为以前想的是不在乎内饰的,但是到手后发现,自由侠的内饰很良心,最起码精致而又实用

我追求的是这个车子的动力和空间,当然还有它的些许外表,当然不在意什么性价比了