当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国V
武汉车友8470370: 买的国5 国没有太多优惠 车型很漂亮

买的国5 国没有太多优惠 车型很漂亮

武汉车友8470370

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国V

2016-11-22 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

终于还是把车买到了,还是比较心仪的,空间还行,不能带太多的货物,座人比较好,一般家里用车没压力,我自家家在农村,最实用的车型,现在也年底了,买个车准备回家过年的,买车的时候工作人员的态度很好,对我很热情,还是国产车好,我去日产看的时候,那里面的人对我爱理不理的,本来想买日产阳光,果断放弃。

最不满意

一会幅度比较小哦,基本是低价了,没太多优惠,找熟人送了东西,都是些小东西,工作人员说找的收人价格到底了,我软磨硬泡了好久。还有就是车内的声音大,上80的时候更加,我跑高速回去的时候声音啊,听的烦了,我基本开音乐,但是这个车好歹是个前驱车,噪音肯定大,面包车都是后驱,避震有点硬,过减速带的时候感觉的到,还有油耗略有点高,要是再低点就好了。

空间还行,肯定和面包车没法比,和MPV也没法比,这车定位就是紧凑型SUV的,小家庭用,年轻人开开,我车买了就我一个人开,我爸妈都不开车,后面座人也座的少,偶尔载朋友出去玩玩,基本都是些杂物,乱七八糟的衣服什么的,我上班是要穿工作服的,平时都带一套衣服,空间嘛,反正我是够用的,只要你不拖货什么的,就OK!!!!

动力嘛平时个人开没感觉不够,看到好多人说动力不足,我觉得还行啊,可能是我开车比较规矩吧,我又没飙车的习惯,就是上陡坡的时候会略感不足,其他情况都还好,国产发动机就是声音大点,拉几个人我超车也没什么压力。。。

很好开,操控性能好,转向灵活,带电子助力,转弯什么都不在话下,我以前开过我叔叔面包车,方向盘硬我都不想说,转急弯的时候更加硬,好难搬动,不过不建议单手操作,毕竟安全最重要,然后这个车正前方视野可以,两边的话就不行,柱子有点挡住了,底盘高,座起来高高的,很不错,离合器也蛮好踩的,高度比较合适。

油耗有点高,我的都9-10油耗了,不知道怎么回事,虽然我也才买没多久, 0 0 我开车比较规矩啊,油门也不大,我看别人论坛发的7个多油,是磨合期没到么,而且我也跑过几次高速了,降了一点点然后又上了 - -

一般般吧,还行。。肯定比不了轿车拉,当然大部分买这个车的都是冲着性价比去的,这种低端入门级别车追求舒适度有点不现实,也别太挑剔,驾驶室的空间是非常宽敞的,座椅比较厚,但是有点硬,座久了有点累,这都是次要的,后排的座椅没移动翻转的,这个比较实用,可以自己DIY,比较的不错。

最满意的地方,最开始看到这个车就是外观,真的帅气的一B啊,然后自己加装了些小装饰,更加的拉风,这外观非常适合年轻人,这个没得说,感觉像赛车一样,而且后门很有特点,一款SUV风格的车配上了面包车的后门,很有创意,我并不觉得难看,这种翻盖的门装东西很方便,只是这个车的颜色有点少,选择范围太少了,这应该是唯一的遗憾吧,黑色都没有,出了白色就红色了,金色太丑,这种时尚运动外观的车型就应该多出点颜色。

要求不要太高了,塑料面板是比较次的,好在硬度还可以,面板与面板之间的缝隙是有的,里面容易进灰尘,好在深色的类是,比较经典同时也耐脏,顶棚是米色的,这个搭配可以,一浅一深,中控的按键布局合理,按起来方便,我不喜欢奔驰宝马一样密密麻麻的按键,找个功能找半天,一分钱一分货,内饰过的去吧,

性价比可以,入门车,几万块而已,适合普通大众家庭,或者经济条件不好的,小年轻开都可以,拉风的外观开出去也不丢人啊,走的小众路线,倒车影像和倒车雷达都有,新手开蛮好,高配的是真皮坐椅,而且带天窗,电子助力也配上了,定配置的带双安全气囊,安全方面还可以,好多合资车都只带一个主驾驶的气囊呢。