当前位置:首页 > 中型车> 众泰Z500> 众泰Z500 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
深圳车友5723038: 说说我家小五的使用情况
  • 19534

说说我家小五的使用情况

众泰Z500 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他

深圳车友5723038

众泰Z500 2016款 1.5T 手动豪华型

2016-11-23 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 桂林

最满意

我对我家买的这车最满意的地方是车子的外观和内饰,这两点是我最喜欢的。

最不满意

这车让我最遗憾的地方就是没有前雷达,这点对我来说还是挺重要的,有前雷达开车是就能感受到前面是不是有障碍物。

车子的空间很大,不管是前排还是后排在空间上面来说都是够宽敞的。后排要是坐4个美女那是不成问题的并且还不会觉得拥挤的难受。坐中间那个人的脚不用担心放哪里,因为后排放脚的地方很平整就和两旁放脚的地方高度是一样的,这点设计的很人性化。车子的后备箱空间也很大可以丢些杂七杂八的东西进去。

车子配的是1.5T的发动机,带涡轮增压的。在车子速度达到2千转后能很明显的感觉到车子的速度提速很快。但是车子起步动力差了一点。

车子超控很舒服,档位很清晰很好挂,方向盘是电子助力的用起来很轻巧。而且车子的离合器也很软,踩的时候很舒服。

在油耗方面嘛!和别的车子的油耗都差不多,维持在4毛左右,一般的轿车1.5的排量油耗都是这样。这样的油耗不高也不能说底吧!买车油耗我能接受。人家说的牛都买了害怕这点饲料吗?

我家的车子买了这么久回去在舒适度上自我觉得坐着很舒服。避震做得很软,和宽大的空间配在一起能不舒服吗?坐车感觉不舒服很大的原因就是车子空间小,人坐在里面比较压抑才会觉得不舒服。

我家爱车的外观很大气我买它很大一部分原因就是看上了它的外观。它的大眼睛给我看起来特别有精神,再加上那个漂亮的LED日间行车灯显得车子特别高档,锐利的前大灯配上它的前脸真的很漂亮。反正它的外观就是和了我的意。你们喜不喜欢就看你们自己了。

车子的内饰很豪华一打开门就能感受的出来,里面门边拉手处是用皮革包好的,不像其它的车那里就是一块硬塑料。车子的座椅也是用皮革包好的,包座椅的皮革还用线车出了那些棱形小方块,摸起来很舒服。方向盘也是用皮革包好的,不需要自己再另外买方向套了。车子还配有导航,倒车影像倒车雷达和多功能方向盘这些东西都是很实用。

性价比的话用物有所值来形容比较好,因为车子发的价格也不见得便宜,但是配置和价格来说是可以的。

购车11个月后新车质量评价 | 2016-12-14