当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
重庆车友3420751: 车子挺值,看起来年轻有活力

车子挺值,看起来年轻有活力

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

重庆车友3420751

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2016-11-24 首次发表
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

都还行,还没用多长时间,总体来说后排腿部空间不错

最不满意

没有cd机,感觉车载导航的解码能力很一般,我自己是玩儿机高手,所以车载导航功能不是很满意,但满足一般应该没问题

我一般坐两个人到四个人,空间很不错

后排还不错,我一米七几,腿部空间很不错,我自己没试过后排坐三个人,其他人坐过,他们说横向空间一般

自己是新手,对动力不是很了解,但是感觉换挡应该有些延迟,低俗的话响应不是很快

感觉刹车有点高,起步响应不是很快

跑了五百多公里了,暂时是8.1,都是不堵车路况

悬挂还是有点硬的

外形是我选这个车的第一因素,就是颜值高

内饰还不错,红黑的座椅挺运动的,反正我不准备加座椅套

还行吧,反正比合资车划算

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-15

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有异响

• 内饰-后备厢置物板/遮板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
购车5个月后追加口碑 | 2017-04-15

上下班基本不堵车,目前油耗7.1,还是比较满意。

暂时未二保。

买回来没多久就发现中控异常的响,到店里去看了几次都没解决,最后才发现是发动机进气管的螺栓都没拧,估计再晚点发现的话螺栓得掉了,这品控我也是醉了。

各种异响, 司机侧A柱,副驾B柱还有天窗只要上点速度就响的不行,那家伙,感觉想把车给咋了,估计到了夏天特别影响心情,关键是跑了几家都处理不了,售后这技术不行啊。。。后备箱搁物板也是,稍微一抖就发出咣当当的声音,感觉自己开的不是xt,开的是面包啊,长安不会拿做面包车的品质给我们的xt吧。目前自己在后备箱搁物板下面垫了东西,完暂时美解决,不知道会不会复发。。后尾灯,那缝隙简直就可以伸进去小孩的手指了,之前一直没注意过,偶然的时候用手按到了,怀疑过坑和减速带的时候发出的某种声音就是他的份儿,自己垫了东西在下面,果不其然。。。只要车上异响一多瞬间感觉这车就掉价了好吗,五万块的那种二手三手车,本来听唬人的外观结果里面这么响。。。。。。目前对这个车最不满意的就是异响 另外。。。我在高速只要速度超过130就开始抖,抖的不行,因为我从来都不超速的,就是那次回老家试了一下,结果瞬间就傻眼了,然后第二次,再上高速试,还是不行啊,第一次是满载,第二次是两个人,应该不是载重的问题,虽然我基本上不会跑到130,但是想想心里还是不怎么爽啊。。。。。。。