当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2016款 320Li 进取型
暴躁G哥: 年轻就要追求梦想!在不疯狂就老了。

年轻就要追求梦想!在不疯狂就老了。

暴躁G哥

宝马3系 2016款 320Li 进取型

2016-11-28 首次发表
  • 2016-07
  • 广州

最满意

最直观的感觉是 开车带来的乐趣。宝马的确实很好开,第一次开525结果就爱上了它。动力充沛。车内的氛围灯效果个人也非常喜欢,都是红色的 很激情 运动。

最不满意

座椅坐的不是很舒服,前排腰部支撑不到位,后排座椅偏硬,舒适感欠缺。还有一点要吐槽的一辆30万出头的车,音响系统这么低级实在是不能忍,那个音质low爆了 只能后期改装了。听说德系车都烧机油。

后排空间非常宽敞,可以跷二郎腿,如果后排坐三个人 中间座位这位不是很舒服。其实外面看车身视觉效果是很小。

我个子不算高,前排空间绰绰有余,后排腿部空间有惊喜,外面看车不大,坐进去还是很大,中间地板凸起 不适合长途乘坐。

放行李

我能说经常要用这个车拉货吗?其实整体载货空间只能说一般般,后排座椅可以放倒这个很棒,能放下一些大件的物品,我很满意。

动力对我来说够用,舍得猜油门 动力还是源源不断的上来。平常只要用舒适模式,要运动模式上了 地盘会蹦的很紧,那这个车子就比较燥,油门响应非常灵敏,只有稍微才一点点油门就觉得车子要往前窜。降档非常迅速。开起来还是非常有激情的!

宝马这套变速箱匹配的非常聪明,它能知道你什么时候要降档加速,换的平顺没有任何的顿挫感。

这样说吧,以前没有开过宝马车的,只要第一次开 就会觉得这车很好开,开起来舒服 视线非常好。宝马的操控应该不用说大家都知道好开 精准,不过现在都宝马都改良了,以前方向盘都是蹦的非常紧 很灵敏,地盘也比现在的要硬,现在宝马走的是舒适路线。

10.3的油耗对于2.0T的发动机来说不能说高了,我平时开车有时候还是地板油。

城市里开拥堵路段的话,要比这个综合油耗高起码2升。

底盘偏硬 只是宝马车的惯例吧。有舍有得 操控好就失去了舒适性,

噪音主要是来自胎噪比较大,好像是防爆胎静音效果不太好。

外观时尚年轻,宝马的日行灯我最喜欢。辨识度非常高。一看就知道是宝马车,这也许就是一些人买宝马车的愿意吧

这套车灯用的是LED 亮度我觉得够了,只是没有透镜很遗憾。

中规中矩,我其实喜欢科技感比较强的内饰,现在这个内饰已经看麻木了。希望以后的宝马 内饰的科技感做强一点。还有钢琴漆很容易刮花 看是好看有档次,随便碰到一点硬点的物件就会留下印记。

裸车价26万,性价比还是很高了 毕竟是宝马,拿前几年说这个价钱想都不用想。只不过现在宝马烂大街了。没有标配无钥匙进入,哈曼卡顿的音响还要选装 那费用可不低。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-12-02
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大