当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.3T CVT尊贵型
杭州车友3968688: 物超所值,非常惊喜,很满意

物超所值,非常惊喜,很满意

杭州车友3968688

帝豪 2017款 三厢百万款 1.3T CVT尊贵型

2016-11-29 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

最满意的地方就是配置和内饰了,这个是顶配,很多惊喜的配置,对比了主流的几款合资车,相同级别的配置基本都要到13万往上甚至15万往上了。相比16款帝豪,百万款增加的后视镜电动折叠、电子刹车、自动驻车非常棒。内饰方面比16款也升级很大,跟今年吉利的几款新车型同步了,大气漂亮,身边朋友都说好看。

最不满意

不满意的地方的话,后排中间地板有点高,中间坐人不舒服。这个问题在老款上都有,同级别的很多车也都有这个问题,但吉利今年的新车型都改善了很多,百万款帝豪却还没有改善,比较不爽,不过也能理解,希望明年的改款有变化吧。

空间不错,比同价位合资车舒服,后备箱空间很惊人,非常大。

后备箱空间很大,看配置表是600多L,比同级别很多车都大。

前排座椅调整好以后,后排腿部空间也不错,不难受不憋屈。

1.3T就是爽,提车当天,身边朋友开了一会,也都说加速很快,动力足,我也很满意。

低档时候,踩油门过大会有蹿一下的感觉。速度起来以后,再加速,很平顺

1.3T是电子助力,很轻,转向很准,稍微动一点就有反应。

底盘及悬架

底盘没有某些网友们说的那么不堪,过减速带肯定要减速啊,过的时候也很稳,开了一个月,朋友、同事、家人都说还不错。

目前跑了1500公里,高速和市区各一半吧,自动空调,一般我自己开的时候都不开空调,特别冷的那几天开了暖风,自己算了算目前的平均油耗是7.8个油,以后开熟练了,做完首保了,还能再降。

真皮座椅,很舒服,包裹性强,静音效果不错,关上车窗能隔离掉很多外部噪音,只是感觉胎躁还是有一些大,这个如果能再改善改善就好了。

外观很满意,前脸也用了最新的家族设计,漂亮大气。

车灯好看,特别是晚上时候开了尾灯的时候,很有型!大灯里边还有geely的小字,有点意思。

搪塑内饰,很多地方都是软的,舒服,又很显档次。中控台布局是吉利今年新设计,拱桥设计,比16款的时尚很多,用料也不错。

虽然是新车,但是味道不大,目前来说也没有异响的情况。

性价比很高,买这个车的都是工薪阶层,资金不多,都希望把钱花到刀刃上,帝豪可以说充分考虑了客户群体的特征,各方面都很到位,估计这也是能卖这么多的原因。

标配配置

标配了行车记录仪、后视镜电动折叠、电子刹车、自动驻车、搪塑中控、胎压监测、胎温监测、无钥匙进入、无钥匙启动、主驾座椅电动调节、3G车载通讯,各种惊喜配置。中控屏幕8寸的,相比16款也提升了。轮毂上还有红色运动卡钳,从外观来看就霸气不少!

从6月份开始看车、参加车展,一开始奔着荣威360去的,但是360带T的价格太高配置也不算特别突出,不带T的变速箱是4AT,不喜欢。360还有很多细节不好好做,比如座椅调整还是旋钮,不好拧。后来同学推荐了帝豪,说是自主第一轿车,就去看了,当时还是16款,外观和内饰中规中矩,但配置很不错,很让我满意,就决定帝豪了。开始想定1.5L自动向上的,咨询了身边一些朋友和同学,都建议我不如多几千块上1.3T自动向上,动力好一点很重要,并且这个东西不能后期升级。我就在7月底定下了1.3T自动向上,开始了漫漫等车路。本来带T的销量少,厂家发货也慢很多,9月初杭州又开G20峰会,8月中旬厂家的生产和运输就受了影响,等峰会完事继续等恢复生产和运输,一下子就从7月底等到了9月底!国庆节又来新消息,16款停产了,只能退订或者改新出的百万款,优惠减少好几千。。看过新款配置和谍照的我,中毒太深又继续等待百万款,等到10月下旬,4S店通知我来了一辆1.3T顶配版,而我要的向上版还没有消息,顶配多3000,但是多了几个安全气囊,换成了真皮座椅,主驾座椅电动调节,多了智能语音,朋友都说只多3000很超值,于是等车80多天的我终于提车了。。。开了一个多月了,1500公里,很满意,80多天没白等!