用心去驾驶,你会发现她的美,C4世嘉你值得拥有
C4世嘉 2016款 1.6L 自动舒适型
2016-11-30 首次发表
2016-09购买时间
永州购买地点
最满意
最满意的地方就是在高速能给人一种稳重,扎实感,
最不满意
低配太低配了吧,比再上一个配置少了那么多东西,而且后排不能放倒
本人身高一米七八,调好驾驶位,头部空间还有一拳多,没有束缚感
后排空间短途坐三个人肯定没问题,要是坐四个的话,驾驶位就尽量往前靠一点,让后排空间坐着舒服一点,毕竟坐车的都是亲戚朋友。
中央扶手前可以放两瓶水,主驾驶跟副驾驶的门板储物格放四瓶水完全没压力,手套箱也可以放一些常用到的小东西,也是够用的。
放行李
后备箱空间让我很意外,比想象中的大,可以放好几个行李箱,完全够用,这下过年回家可以带很多特产回去了,哈哈,
横向对比
本人也没开过什么车,就拿同级车科鲁兹(老款)来说,感觉空间没有咱这车的大,无论是后备箱还是后排,还有朗动,朗动的后背箱看之家的数据是比C4大,实际一比还是很明显的是咱这车的大。
动力刚刚够用,毕竟是1.6自吸
想要提速快还是得S档,谁用谁知道,但是油耗肯定会变高,鱼和熊掌不可兼得。平时不用S档的时候在高速上超车有些吃力,
起步时油门踩多一点就会有些顿挫感,不过我起步一般都切换手动模式的
方向盘路感太清晰了,转向灵敏,有时候方向盘打死的时候,会清晰的听到一点异向,不知道你们的有没有
目前行驶了5200,秋天提的车,从最开始的10个多降到了7个多,现在因为是冬天油耗又回升了,你们的也是这样吗?
感觉这悬架有些硬,不知道是不是座椅的原因提车了之后出去玩过几次,去过,桂林乐满地,长沙橘子洲,临沂的王曦之故居,下面放图,牌照号码就不遮了,看到的滴一声吧
噪音控制
跑高速把窗户关上在里面感觉不什么声音,可能是放歌的原因,但是说明隔音效果还是不错的
外观很大气,很多人都这么说,说明法系车还是有它的独到之处的,能得到大众的认可,不过它的销量真的是有些惨淡,一直不温不火的,希望神龙能在广告上下点功夫
原装车灯比科鲁兹(经典)的亮,但是我还是换车LED的了,这里得感谢道长组织的团购了。
车身造型
记得有几次洗车的时候,洗车的小哥跟我说这车很漂亮,还说后面的玻璃怎么跟别的车不一样,我说哪是曲面屏,是雪铁龙的特色,哈哈????
内饰总体来说比较和谐,就是有些单调了。
买车时的预算是12万左右,实际下来也差不多吧,不过低配版车型配置略低,总感觉贵了一点,然后小城市的优惠太少了,墨迹了很久才答应少那么一点点
最初选车的时候相信大家都一样,朗逸,新宝来,福克斯这些车都看过,差点就选择宝来了,后面因为销售的那种态度,还有网上说没有防撞梁,就直接否定了,毕竟安全为主最后直接去了雪铁龙4S店,因为之前也了解过这辆车,用料相当厚道。
为法系车鸣不平,用车两年真实感受
2020-01-29
C4世嘉,性能棒棒的!家用首选!!
2019-09-15
圆润厚重的小白
小4使用感受
2018-06-12
我爱我嘉,有你不在冷了!!