第一眼就看中车型,喜欢外观??性价比也不错
众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版 国V
2016-11-30 首次发表
2016-11购买时间
达州购买地点
最满意
最满意的就是外观,在网上第一眼看到的时候就喜欢这个外观,圆润的屁股,性感??还有就是车内的氛围灯,晚上打开幽幽的蓝光,浪漫,还是浪漫??
最不满意
刚开始开,感觉刹车有点硬,不知道是脚垫卡在那里的原因还是刚开还没习惯,其他都还不错,有的接缝处缝隙有点大,不过这个价格这些配置你还能要求别人怎么样,处处都完美,就不是这个价了
我属于中等身材吧,有点点偏胖,坐驾驶室没有丝毫压力,后面的空间也不错,去老丈人家看孩子,两个老人加小孩,空间还是足够的,不像很多人说的有点小,不过高个子的人的话坐后面头顶就有点紧张了,还好我们家没有多高的人,后备箱我觉得空间也还可以,不是后排还可以放到嘛,放到了空间就更大了,就算出去玩还是能装下很多东西的。当然空间如果能再大点就更好了,本来就是紧凑型的,咱也不能要求太高了
感觉像很多人说的那样,起步有点肉,不过跑起来提速还是挺快的,毕竟1.5t的动力,日常家用完全没有问题的,因为刚提车两天还没跑过高速,也不知道高速上面跑起是什么感觉,什么时候还是去跑跑高速,看看是什么感觉
方向很灵活,拐弯掉头,一只手都能控制,主要是本人技术好,哈哈??,去老丈人家看孩子,弯道很多,都很顺畅,操控感很好,235的宽轮胎很霸道,走乡村路很平稳,那个电子自动驻车很实用,之前销售顾问也讲过要系上安全带才有作用
油耗老实说还真不是很清楚,提车刚两天,提车走他们带我去加油,加了150元的,回家,老丈人家再跑个来回,还有一格多油,不得不说的是小7的油箱还挺大的,150元的油油表显示才4格。
很多地方都是软材质包装,小孩在车上闹腾也不用这么担心怕磕到碰到,座椅包裹性很好,就是转弯也不感觉到怎么摆动,走乡村路难免有点斗,要是底盘再高点就OK啦,乡下的路难免会遇到坡坎石头之类的
看上的就是外观设计,时尚体面,开出去也有面子,本来定的紫色,我是白色紫色都无所谓的,老婆看了紫色一眼相中,当时就决定订了紫色,订车的时候是7月中,不想说了过程有点曲折,最后提了白色,多少心里还是有点不痛快的,特别是老婆抱怨了很久,看在销售顾问态度诚恳也愿意补偿的份上,我也就不想追究了,白色也不错??虽然有点烂大街,不过白色经典色是不是更不容易过时,紫色看着高贵白色也很大气的。还有就是中网上面的标志我真想把它换了,一个Z字,真不符合我小7时尚动感的造型,朋友说会影响上牌,那就以后再动这个心思吧??迟早我要把它换了,小7的屁股是我最喜欢的,屁股后面的大灯造型漂亮,特别是亮起来,太勾人了??
很多新车异味都挺大的,不过小7的车内没什么异味,我也不喜欢用香水在车里面,我买的中配的魔方之路没有12寸的大屏,有没有大屏我到觉得无所谓,这个屏下面有很多按键,也是触屏的,都还没完全搞懂的??其他也没什么说的了,对了空调还是很得劲的,开启一会就很暖和了。
我的预算就是10万之内,买到这个配置还是不错了,不能说完全满意,本来也就没有完美的人和事,动力不错价格也合理外观没得说,要是车价再便宜点就更好了,总得来说还是挺值的,还送了这么多东西,因为没有紫色作为补偿他们送我氙气大灯??不错了。
其他描述
下车后,按关锁键,如果发现车窗没关长按3秒,车窗会自动升起来,如果想打开车窗不用上车按开锁键,再长按3秒车窗自己就打开了,很实用的。之前还没发现,那天看那个销售顾问弄才知道,真的很实用。不用像很多车还要回到车内才能关窗。差点还闹个笑话,车子开回家发现车把手灯一直亮着,过了很久都还亮着,开始以为门没关好,关了好几次还是亮着,打电话问原来是我离的太近了??,的确还有好多东东没有搞懂,不要笑我,你们搞不好也闹过笑话的??好了,没事我也去多研究研究车子了??现在还挂着临牌,过两天去上牌,到时候再跟你们分享
网上出了关注SR7还有关注宝骏560,两款车各有各的优势,个人更喜欢众泰SR7的外观,作为80后都喜欢更有颜值的东西,560我觉得尾部线条没有sr7的好看,总得来说sr7更时尚,所以还是决定了买sr7,当然了,更重要的是老婆的意见
价格和外观不可辜负
2019-10-10
非常满意的一款车,性价比很高,很满意
选择众泰SR7,真的没错,感觉很棒的
2019-10-10
一个用了半年众泰SR7老司机的真实感受分享!!!
90后不啃老靠自己买人生中第一台车