当前位置:首页 > 紧凑型车> 海马M3> 海马M3 口碑> 2016款 1.5L 手动时尚型
磕磕拌拌我们一起口: 主要还是颜值高,配置也不错!

主要还是颜值高,配置也不错!

磕磕拌拌我们一起口

海马M3 2016款 1.5L 手动时尚型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-11
  • 绵阳

最满意

最满意的肯定是外观,对于颜值狗的我来说,只要外观好看了,一切都不是问题!

最不满意

最不满意的一点是感觉车子的中控台位置的那个显示屏有点小。

一点不像是一款紧凑型的车啊,空间是很舒服的。因为本来就是一款轿车嘛,高度方向可能稍有不足吧,但是我觉得并没有多大的影响

作为代步车,在价格优惠动力够用的情况下,其实空间都有一定的压缩,毕竟定位就是小型车

这个车型有着这样的动力我觉得有点出乎意料,平常上下班的时候开就能感觉到动力很充足。

应该说超出其的预期的,我想的应该是很肉,呵呵,太小瞧M3了以前

操控很稳定,对于新车来说方向盘也很轻便。但是助力是机械液压的,怕是用的时间长了就得经常维修。

油耗相当的低啊!

车子的舒适性很是不错,在一般的公路上行驶感觉不出来,如果是在一些比较难走的道路上,才能真正感觉出它的舒适性。后来我查了查,它的前悬架不仅是独立悬架,而且还有横向的稳定杆,怪不得感觉这款车的稳定性要好不少!还有车子的座椅,设计的形状很好,填充物也很有弹性,感觉挺舒服的!

外观整体形状太好看了,发动机盖也没有像其他的车型那样那么难看,二是弧度特别的好。大灯的形状设计的也很时尚很美观。

整体的风格倒是挺喜欢的,这样的设计让人坐在里面感觉很轻松,而且材料的选择很不错,做工也比较精细。就是有一种高端车型的感觉。

性价比绝对是我超高哎,才五万多的价格,有这样的配置,这样的外观,这样的感觉,真的是让我非常的满意!

比较划算吧主要是