当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
泉州车友7667921: 福美来,感谢你的出现

福美来,感谢你的出现

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 海马汽车重庆尚盈4S店 来自:汽车之家Android版

泉州车友7667921

福美来 2017款 1.6L 手动舒适型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-10
  • 重庆

最满意

我觉得这款车的油耗很低啊,跑了几千公里的路程了平均下来也就6.8L/百公里左右,之前车子可能还在磨合期,油耗大概有个7.1L/百公里,现在磨合期过了油耗也粗步稳定在6.8L了,有时候想想这么大的车油耗还这么低我是非常满意的,而且这车的外观也是很美的,开出去倍有面子,车内的空间也不小,全家出去玩也不拥挤

最不满意

刚开始的时候车内总有若有若无的异味,不过现在好多了,还有就是车底有点噪音

空间我觉得够了,我183的身高没有一点拘束感,全家出去玩小孩还可以在车内蹦蹦跳跳,后备箱的空间也是相当充裕,丝毫不为行李的放置而担心

动力我是觉得够了,我也就平时上下班代步接接小孩之类的,闲的时候带家人出去自驾游,换挡啊,爬坡啊,超车啊我感觉都很平稳,还有就是车提速还是很快的

哈哈,有种指哪儿打哪儿的感觉,方向感超级棒,转弯的时候没有飘的感觉,车身稳如磐石

这车最满意的一点就是油耗了。虽然都说油耗的大小取决于驾驶员的开车习惯,但是我觉得这车即使是我轰油门都不怕,最开始的时候也能是磨合期的原因吧,油耗在7.1L左右,也有可能是我那段时间喜欢重踩油门,并且这车提速很快,现在油耗稳定在6.8L左右了,为我节省了一大笔油费,开心

舒适性肯定是好的,买车的第一要素就是要舒适,不然开着一辆!让自己不舒适的车很容易出事的哦,还有这个座椅我真心喜欢

当时看车时第一眼被这霸气的申述,优美的曲线所吸引,它给我一种活力四射,朝气蓬勃的感受,让我开出去倍有面子,同事都再说我这车哪儿哪儿好看,虚荣心都出来了哈哈

座椅都是全皮质的,而且最大亮点就是那八英寸的触控液晶屏,高端大气上档次啊,内部设计也是赋有人性化的,有一点不好的就是有小异味,可能是新车都是这样吧

有句话怎么说的呢,明明可以靠颜值却偏偏靠实力,这车的性价比真的高,几万的车给我的感觉就是堪比十几万的车,无论是油耗,内饰还是外观