当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 300 L 运动豪华型
格里莎: 看了N年的汽车之家,终于拥有了人生第一台座驾。对它非常满意!

奔驰E级 2016款 E 300 L 运动豪华型 购车经销商: 利星行哈尔滨之星机场路店 来自:汽车之家iPhone版

格里莎

奔驰E级 2016款 E 300 L 运动豪华型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-11
  • 哈尔滨

最满意

动力 外表 内饰 高B格。智能驾驶非常棒,上车直接把手机连到车上,一切操作都可以在方向盘上完成.怀挡设计叫你的俩只手永远把在方向盘上,安全第一。所有道路限速都显示在俩个大显示屏上。解决你道路上的所有问题。

最不满意

后备厢关闭时有点掉价,50万的车后备厢关的时候一点也不显好,像破铁片子似的!如果像门关的声音就好了!

空间足够大,舒服!尤其是后排,那就一个 美!

E300L 245 马力!足够日常用车

跑起来很稳!操控非常灵敏!

雨雪泥泞路面

很多人都担心后驱动不适合东北地区冬天,其实你们多虑了,奔驰新E提供了多种驾驶模式!完全不用担心!但如果你要嚼劲,请绕道!

长途油耗非常满意,稳住100迈,7 、8个油足够。买这种车就不要把油耗算进来。

舒适没得说!就是胎噪有点大,有可能是冬天雪地胎原因,这个本人可以忽略。

运动大标,越看越喜欢!

全新LED光束几何大灯,晚上非常漂亮!而且照的也比较远。

所有人一上车就说大屏 ,超有感觉。方向盘手感非常舒服!

本人觉得还可以!别拿其他车和它比性价比!大奔给你的装B 形象和地位,其他车给不了!但你要抬杠请绕道,谢谢!

本人人生中第一次选车,就要在宝马与奔驰之间选择,价位在50左右,而且必选SUV,第一目标宝马X3,去了很多4S店,车是很喜欢,没有试驾,(本人觉得买车就像娶老婆一样,喜欢就好,然后慢慢恋爱,不用试驾,难不成娶老婆也要试着生活,然后觉得行再娶?做事需要激情。)呵呵废话有点多。宝马可以议价,烦!本人做生意,从来不喜欢讲来讲去,价格合适就买,不合适就走。宝马一家店一个价,就凭你本事了!销售一直说你说个低价,说了就不行,这个那个我们没卖过!后来一来脾气直接去奔驰!一开始不选奔驰是因为同等价位的GLC是北奔,一直纠结,放弃进口X3,就只能选奔驰了。33岁靠自己和老婆的多年打拼走进奔驰店也有点肝颤,毕竟买大奔的都是大老板!但销售服务那叫一个到位,给你一种舒服,叫你不能拒绝,各种讲解,各种体验,各种感受GLC,与销售就像多年不见的老朋友,后来销售说第一次购车不选轿车吗?一口回绝就要SUV。销售小声说了一嘴如果选轿车可以看下新E!我去,怎么可能!本人8月末看车选车,新E8月22号上市!销售说我们店里有三台样板车你可以看一下。我勒个去,一打开新E 那显示屏超酷,空间超大,坐到里面舒服,我酷,这才叫我的车,男人的车。酷屁了。尤其是大标运动版特别适合30多岁的男人。纠结了,要轿子要四驱SUV,静不下来了!后来老婆说我们为什么要买SUV,大家都买我们就买吗?4、5十万买个中型SUV ,不认识还以为2,3十万!(GLC车主莫生气)就新E 了,给自己也留点空间,下辆再选择大SUV吧!9月1号下订单。销售说新车刚上市得等俩个半月,一个字等!度日如年呀!这70多天过得哎!!!本人住在小城市,4S店也比较小,店里一直找不到资源!不懂奔驰销售,下订单为什么不造车。大标黑色,米内就是没货!销售不断告之可以换立标,立标也不错!其实也没什么差别就外形不一样!但本人一直觉得30岁开个立标、小S,就好比给别人当司机一样。(本人177Cm 75公斤)继续等!日子越来越近,本地销售实在无能为力,我也只好放弃了。直接去哈尔滨了,无奈奔驰有区域限制。为了爱车我也是忍了。11月15日终于拿到了钥匙,那心情十分复杂!今天也和车友们分享一下,写的不好敬请谅解!(小学文化毕业)