当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2016款 Limousine 35 TFSI 进取型
我是好人1989: 调教稳重,操控好,大学就看上的爱车

调教稳重,操控好,大学就看上的爱车

我是好人1989

奥迪A3 2016款 Limousine 35 TFSI 进取型

2016-11-30 首次发表
  • 2016-07
  • 南通

最满意

车虽小,但外观大气好看,底盘稳重,油耗低,内饰简洁,安全性能高,低配也有膝部气囊,在汽车越来越多的城市,买个安全性价比底盘稳油耗低的小车a3真的很棒

最不满意

车灯是卤素的,蜡烛灯。后排空间小,但也可以的。

后排怎么说呢,我身高174,后排对于我来说有点挤。但也不常坐,一个月坐个一到两次平均下来。平时都是自己开。储存空间还可以,蛮大的。

全家出游时

这个车坐五个人,就变成小挤车了。坐四个人还好。有次带我公公婆婆和我妈,老公跑长途,两个男人坐前面感觉不到啥,我们三个女人坐后面,于是我就第一次吐槽这车空间怎么怎么小。。。其他时候我们家不怎么坐人的。所以还可以

我开觉得动力很好,超车一脚油门没问题。

s挡超级给力,其实你说那些好的车,三系,5系,奔驰e级,s级是动力好,但是费油呀,我们这个车,动力好,又比较省油

我经常跑高速的,觉得加速没问题,很安全。

各方面都好,操控好,车小,通过性高,底盘有稳重。这个绝对5星

悬挂比较软,坑坑洼洼过滤的很好。有次坐朋友的昂科拉,我去,坐后排,一个坑一个抖,还是自己的车好。

雨雪泥泞路面

大雨天跑过高速120的速度依旧稳重,稳重,稳重。女人天生没有安全感,但这个车给我十足的安全感和稳重感。

山路

在山路时爬坡完全没问题,悬挂页过滤的很好。

油耗很满意,平均时速90可以降到5.0 一般市区开7,8个,高速5,6个

隔音不好,但我不在乎这个。坐的还可以蛮舒服的。

外观太满意。很好看了。美。

我是大红色,好看,车漆好看,每次洗完像新车。

简约,好看。

性价比高,我是一个很喜欢开车的女性,为此老公觉得安全第一,其次,又是女的,外观和牌子也是要的。但是我们小年轻,又没多少钱,所以选择a3我们能承担。它的外观,操控,底盘,油耗,安全,各方面,总之,在这么多车里,我的挚爱是a3,虽然很花心,也很喜欢很多别的车,但是可以说,它是我的初恋,我的爱。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-06-09
  • 5,000.00元

5万公里油耗真的很给力,而且开的时候各种加速,超车。但是我们高速跑的多,而且在上海的郊区生活,相对路比市区好开的多。

保养的话也就这样吧,最近一次在途虎,700多。还可以吧

额,其实也还可以,但是不知道什么时候开始,1,2档顿挫明显,我老公有时候还说是不是要去4s店看看,但是刚开的时候顿挫,开开就好多了

我的是红色a3,颜值到现在看着都喜欢,空间吧,我基本不坐后排,但是后排空间真的很小。操控吧,5万公里几乎没有虚位,加速也很给力。我老公一直说嫌弃它小要换,但是一直也没换,说实话,我很舍不得换,颜值很出彩,操控也很棒,加速也很棒,悬挂也很给力,宝马有的车真的就硬很多,但是它是防爆胎,好吧。唯一不好就是顿挫和空间,也算了。就像男人一样,不可能十全十美,我们要接受他们优点,也要接受他们缺点,这样婚姻才幸福嘛。总之,5万公里表现很不错。打算再开个2年换吧。因为以后有孩子,还是要一个大车。到时候在说吧,舍不得a3就再添个车