当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S5> 海马S5 口碑> 2015款 1.6L 手动智能豪华型
999葫蔓藤: 外观漂亮容易上手,

外观漂亮容易上手,

海马S5 2015款 1.6L 手动智能豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

999葫蔓藤

海马S5 2015款 1.6L 手动智能豪华型

2016-12-01 首次发表
  • 2016-03
  • 洛阳

最满意

外观漂亮,动力强劲,??????,底盘高,跑乡村赖路方便,这么重的车油耗还是能接受的,比我的面包车还省油,空间也不错,人多的时候后边坐四个人也不觉得很挤,跑起来车子稳当,比我亲戚的朗逸车还稳,出乎意料,用车已经将近一年,各方面都不错,没有有些车的小毛病,我这人开车比较暴力,车耐造,这车自动空调夏天用着比较方便,全景倒车影像真的是高大上,用着太方便了,媳妇开车最使用了,目前车已行驶一万四千多公里,各方边挺满意,赞一个??

最不满意

还好吧,目前没啥不满意的,唯一不满意的就是这车没有太大的优惠力度?算吗???,不过觉得买一辆自己喜爱的车子,感觉够了??

一般都是四个人,比较宽松,偶尔坐六个人也不觉得挤, 乘坐空间:我媳妇家里人个子比较高,男女都在一米七五以上,没觉得“顶天”了 全家出游时:四个人出游,后排放到还是可以休息一会的?? 储物空间:后备箱放一个折叠儿童推车还能放一些日常用品,不错 横向对比:觉得suv就是比同价位的轿车宽了些,坐四个人还好 放行李:后排放到,装一些大点的行李还不错,有时候拉点货也方便??

鉴于车身比较重,夏天开空调也没9觉得吃力 加速表现:我这是手动的,只要舍得给油,什么都不是问题?? 跑高速:跑高速的话一般跑一百还是比较省油的,即安全又实惠 动力平顺性:平常暴力开车,觉得变速箱还是挺耐操的,据说是外国的变速箱,??

方向盘有点吃力,还好我媳妇有力气嘿嘿?? 底盘及悬架:不知道悬架是啥,就知道底盘那叫一个高,一般遇到赖路都不眨眼就过去了?? 雨雪泥泞路面:有一次陷进泥窝子,差点出不来,还好我技术好??,车底盘高也是比不可少的?? 山路:我们这里的山路好多还是土路,感觉毫无压力

在农村跑的话,没有那么多红灯,油耗还好点,城市的话就不那么乐观了,平均是8.2左右,可以接受 高速路段表现:跑过几次长途,觉得高速油耗可以,据说我哥的一个朋友满箱油跑了一千一,純高速,??

过减速带一般都没减速就过去了,开车没觉得哪里不舒服?? 座椅舒适性:座椅挺宽大的,坐着挺舒服,个人觉得软硬刚好 空调:智能空调特别方便,夏天制冷也比较快,比预期的要好 噪音控制:没来过什么好车,觉得跟我媳妇家的朗逸比这,都可以,

外观没的说,就是冲着外观才买的车,车门特别重,发动机盖子特别重,觉得这车皮实 车灯设计:大灯亮度非常好,感觉好看??日间行车灯瞬间觉得高大上?? 车身造型:这车车头看着霸气,侧身腰线惬意,最让我意外的是轮毂??

十万级别的车就这样吧,倒车影像在中间这个位置,别具一格 仪表中控:仪表盘清晰方便,中控觉得还可以,屏幕反应速度也不错,用习惯了也挺好??

这个价位除了要考虑外观,还能把底盘做的这么实在的车真的不多

当时看过宝骏560,传奇gs4,众泰,但是因为个别原因,最终选择了我最爱的小5,漂亮漂亮漂亮,太漂亮了,实用实惠!