我也开过长安X7.还是大迈开起来舒服啊,在路上很吸引眼球的,
大迈X5 2015款 1.5T 手动尊贵型 国IV
2016-12-01 首次发表
2015-12购买时间
杭州购买地点
最满意
最满意就是省油,去年回老家四川才用600来块油钱哦,你说贵吗?呵呵
最不满意
就是大灯亮度不够高,在没有灯光的马路上,总感觉亮度不够,
空间超大,很舒适,储物空间很多足够了,上次一家人去宁波旅游了,开着宝贝一路狂奔,轻轻松松140码,偶尔的,不然超速会罚款扣分的呵呵。
我姨父身高一米8哦,坐在我车里都碰不到头哦,都说空间真的大,小孩子在里面还可以嘻嘻哈哈打打闹闹。
储物空间可以放4个密码箱哦还可以放其他东西哦,前面车门也有地方可以放小东西,水呀什么的。
横向对比
比我老表的广本空间大多了,他车里放两个密码箱就没有 位置了。
全家出游时
一家人出游,就算你后面东西装满了,但座位前面的空间还可以放东西哦,而不会感觉太拥挤的
点烟器
我朋友车就两个点烟器,我车上4个,你根本用不完呢
放行李
去年回家拉5个人,5个人的行礼可不少了,又是箱子,又是大口袋 ,压缩袋,感觉东西比人都重,但长途奔波,大迈一点没有感觉到吃力呢,哈哈哈牛吧!
动力
我是新手,一般高速不敢开太快哦,上次去宁波玩,我开到140感觉并不是好快,可我表弟说你开慢点,我说我还没有加什么大油呢。呵呵
开了快一年了,感觉这车开起来很顺手,方向盘低速很轻高速稍重一些,特别省油,动力也不错,加速还是比较可以的了,车身很稳在高速路上,反正我蛮喜欢的一款车,到现在没有出过任何毛病。
超车很有信心想超就超。在高速路上,看到很多比我这车贵的,可是我想超车,轻轻松松就超了
跑高速轻松自如。动力十足,有车身稳定系统,跑高速拐弯不用担心车被甩出去。
爬坡涡轮不介入就没有动力,一旦介入就像一匹野马哦
天窗
看到那么大天窗,都夸不错,只是不能打开遗憾
横向对比
比那些小天窗来说,还是大迈采光更美。看星星的好车
后备箱
后备箱很大哦,如果把后排座椅放下去,完全可以两个人躺里面睡觉觉哦,回老家,里面可以赛很多很多东西哦。
方向盘很稳,很舒适。还可以调节方向盘哦。
山路
山路开起来一样,爬坡不肉,地盘高度适中。比小车高多了,现在的马路基本上都能过了。
雨雪泥泞路面
。有车身稳定系统,防滑,安全驾驶的守护神,我买车第一个就要看有没有稳定系统。
老家三路上一幕
我们老家头天下雪,二天路滑,邻居索拉塔九都不敢开,我却顺利下山去街上。
底盘及悬架
地盘高一般山路轻松,小车过不去,大迈飞奔而上
横向对比
与长安相比,还是大迈开起来舒服,档杆间距短,轻松换挡。
稳定系统
车身稳定系统是一个最好的配置,防滑效果显著
一键启动
很多车要用钥匙打开,大迈一键启动,按一下就OK了。
电子手刹
电子手刹很方便,按一下就拉手刹或者放,而且手刹拉起不放,直接加油会自动解锁手刹哦
省油,没得说,我回老家四川1500多公里才加两次油,他们的车回去花了900的邮费,不得了
城市道路油耗肯定会高一些,但总体还是不错的
高速路特别省油,车身很稳一点不飘。如果没有这功能,拐弯和路滑地面会感觉摆力很大哦,而大迈你就会感觉不到的。
横向对比
比没有ESP系统的车辆更加安全可靠。安全功能的系统,车必须有才好。
日光灯
有日光灯看起来就是漂亮,许多车没有,看起来就很单调了.
发动机
我喜欢涡轮增压发动机,因为环保,对大家身体带来健康。
车内空间大,坐里面舒适,还有全景天窗。看星星看月亮。带着你的她尽情去享受那份美的感觉吧!
行驶舒适性
山路崎岖不平,大迈一样呼呼而过,绝不含糊哦,
噪音控制
噪音还是有的,毕竟价位在那儿。一份价钱一份货,知足常乐哈!
空调效果还可以的,加热制冷都很快,而且冬天可以利用发动机加热,不用空调浪费油。
座椅适中,很软和的,可以加热哦,朋友,你坐有些车是不是感觉屁股冷,大迈给你温暖。
座椅
后排座椅位置很宽敞,坐在里面轻松。没有压迫感
轮胎
大迈的轮胎比宝骏还有其他许多车都宽,看起来大气,抓地力更强
外观大气,很帅气,我喜欢白色,所以买了白色。
车灯设计很可以就是应该都用疝气灯多好,现在很多车都用疝气灯,美观靓丽。
做工车漆
车漆很靓丽,我喜欢白色和红色,购车时没有红色只好选白色了哦
车身造型
车身线条美丽大方,比宝骏650帅多了,宝骏车头太难看了,轮胎也没有大迈的宽。
内饰做工材质不错有柔软性,座椅坐起来也很舒适,音响效果还可以了
没有什么异味异响哦。有时候是轮胎里夹了石子,会感觉异响,其实不是哈哈
仪表中控
中控台总统还可以,就希望改成全触屏,更加大气
手感材质
手感舒适。摸上去带有柔软性,不是硬邦邦的感觉哦。
相比其他同等价位的车我觉得性价比高,就是感觉没有胎压监测,没有360度全景摄像头,美中不足呀
标配配置
车身稳定系统,座椅加热,一键启动,电动车窗,电子手刹。全景天窗。
选装配置
我装了灯和车窗亮条,看上去更加漂亮哦,如果再加中柱亮条更漂亮。。
行车记录仪
我自己加装了行车记录仪,刚刚买了回去没有装,不知道被谁给我用拳头敲了几个手印。气死我了,所以马上去装了行车记录仪。
我看过长安S35,宝骏560。海马,瑞虎。。但这些车要么配置不高,要么价位不和心意,要么外观不好看,要么动力不足。选了3个月的车,最后一眼看中大迈,一见钟情,马上就下单买了她。
灰常的给力!没给添乱!
2018-06-12
家用够用,毕竟只有这么点钱
中规中矩
物有所值!
2018-06-12
新手没开过多少车,感觉性价比还是超高的