当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马S5> 海马S5 口碑> 2016款 1.5T CVT创享版
西安车友2119520: 同性价里觉得首选海马!外观时尚,内饰高大上!汽车安全性能不错

海马S5 2016款 1.5T CVT创享版 购车经销商: 西安海马汽车运营中心 来自:汽车之家Android版

西安车友2119520

海马S5 2016款 1.5T CVT创享版

2016-12-02 首次发表
  • 2016-08
  • 西安

最满意

最满意的就是海马的外观了,相比SUV油耗肯定比小车高这些都是可以意料之中!还有内饰的搭配比较上档次!相比360全景也不错虽然我用不上!还有汽车比较结实,上次倒车碰到别人的车他的车漆都掉了,我的竟然没有事!而且现在国产汽车都不错,配置都差不多!主要看的ssss店的服务和解决问题的速度!所以利宏捷还是不错的!

最不满意

最不满意的地方就是汽车发动机共振或者噪音的问题了,希望能有所改善!开空调的时候会有压缩机声音哒哒哒响,不过广播开起来还是可以骗过自己耳朵的!刹车时也会有异响噢

空间相对来说还不错。如果五个胖子就不行啦,座椅经常推动会造成气囊的电源松动是缺点!

动力在起步的时候有一点点肉不过城市道路堵车的情况才这样,开起来还是不错的,高速上风噪比较大,其他都是不错的!

方向盘稍微有点偏,方向盘打死会有异响!方向盘刚好,不是很轻也不是很重!目前来说还没有遇见什么情况!下雪了我也试了下雪地模式真的省心多了!

目前行驶了12000多公里,基本城市道路占百分之九十!平均下来就是6毛一公里!因为夏天开空调堵车的情况比较耗油,而且suv本来风阻就比小车大,所以都是可以接受的!

在合适的速度过减速带舒适性还是不错的,好像这个座椅舒适度还是有待提高的,长时间驾驶就是有点不舒服,透气性有待提高!空调的冷热温度比较灵敏!

外观设计比较时尚,车漆应该不薄!车身流线型比较好!如果刹车片没有那么多黑屑,还是不错的!

内饰风格不错,相比同性价比同级别的比还是有优点的,手感比较舒适!最满意的是导航位置不用低头就可以方便看,比较时尚安全!

预算在十万左右,我想要的配置海马s5都有!每个人需求不一样,对我来说海马S5是我觉得性价比最好的,如果没有异响简直完美拉!海马利宏捷的服务也很好!

本来就考虑海马S5和长安cs35,刚好海马活动力度比较大!而且外观比较时尚入眼!各种配置能够满足自己的需求,通过性也比较好!