当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV
武汉车友9300619: 拉风 个人开最好了

拉风 个人开最好了

武汉车友9300619

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动豪华型 国IV

2016-12-02 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 台州

最满意

空间, 动力,外观,性价比,浪的飞起,开出去拉风,当成赛车搞,炫酷的很!!~

最不满意

噪音大,起步慢,4S店的解释就是前驱车噪音都比后驱车大,0 0 我无解 但是级别车都貌似有噪音问题,上五菱宏光,瑞风S3的论坛逛过一段时间,一样很多人反映噪音问题的,或者来说是国产发动机的问题,发动机还要加强,窗户关的时候有点响声,车门有点不好关,要比较用力,工艺还要加强点,其他的到没什么,车子要多多爱惜啊。

近180的身高,座驾驶位置还可以,脑袋上还有一个拳头空间,后排也试了试,前排中排空间都可以,关键是最后一排,是在是有点拥挤,估计没几个座人的,空间有点鸡肋,不太明白厂家为什么设计成7座的,这毕竟是个小心SUV,而且是紧凑型的,如果是设计成5座位就完美了,做人不会拥挤,空间最大化利用,后排尾箱空间也可以利用好。

动力还可以啊,就是起步有点慢,开起来后还是可以的,差评是声音大,声音应该是发动机出来的,国产车还要加油啊,这个噪音听久了耳朵有点烦人啊~~~。

操控真的不错,开起来很舒适,蛮好开的,各种飘逸各种飞,离合器高度可以,踩的比较舒服,就是稍微硬了点,可能是新车的缘故吧,我以前开过我叔叔的面包车,那个离合器硬的我都不想说了,而且没有电子助力的,这个车带助力,方向盘很轻。

刚买回来的时候是8点多的油耗,现在在7,还是比较稳定的,只是刚做完首保的时候为啥我油耗反而高了点的,后来我搞了一瓶燃油用的,加油的时候加上了,城市开油耗高啊,堵的我想吐血啊,高速路上表现良好,你60-80跑一个小时能明显看到效果,没事真可以开去高速上练练油耗呢。

反正座过我车的朋友都说还不错,奔驰宝马轿车比不上,同级别还算可以的,豪华版的还是真皮座椅,座椅厚度还可以,包裹也行,就是噪音有点大,高速上关了窗户也能听到比较大的噪音,开窗户就更加不用说了,市区开的时候也能听到一点,座椅还是好评,座久了不累,空间好,没有压抑的感觉,有天窗,这个是加分项目啊,开车把天窗打开真心拉风,只是现在天气冷了都不会开。

刚买回家的时候已经很多人问我这是什么车了,北汽虽然是个国产大品牌,但是幻速还是个新品牌,所以好多人都不认识,外观真的没得说,国产车就是外观做的好看,帅气的一比啊,特别拉风,适合年轻人开,外形犀利,没有浮夸的设计,北汽的LOGO看起像孙悟空的头箍,真的很像,哈哈哈哈

内饰一般般吧,比较大众化吧,没什么太大的亮点,黑色的内饰,座椅还是比较上档次的,边缘带点红色,大屏幕的显示屏比较显眼,空调出风口有银色的修饰条,顶棚是米色的。

空间可以,配置可以,舒适度不错,价格不到6W,还有优惠,买个几万块的入门车,性价比还是很高的,特别适合新手,配置该有的都有,倒车影像和雷达配齐了,新手开也合适,底盘高,通过性强,各种骚。