当前位置:首页 > 小型车> 欧力威> 欧力威 口碑> 2015款 X6 1.4L 手动珠峰版
和顺行欧力威: 物超所值!自己很喜欢!

物超所值!自己很喜欢!

欧力威 2015款 X6 1.4L 手动珠峰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

和顺行欧力威

欧力威 2015款 X6 1.4L 手动珠峰版

2016-12-03 首次发表
  • 2016-11
  • 南京

最满意

外观,空间,动力和性价比!

最不满意

噪音有点大

超大!那是没得说了。

超大。很满意!同级别的车中最大的了。后排座位放倒后还可以拉货。忒好

感觉很好,加速超车都没有感觉吃力。个人觉得非常满意!

方向很稳重,打方向时比较轻松。跑高速方向稳重不漂。指向性很准确!操作很舒服!缺点就是在路况不好的情况下(水泥路面比较明显)有些振动。特别是速度达到70以后振动的更厉害。如果路面(柏油路面)好的情况下,不管什么速度都不会出现振动。(建议政府把所有道路改建成柏油路)

底盘及悬架

底盘感觉还好。后面有点轻。过坎的时候感觉比较明显。悬架系统真不错,坐上几个人感觉有点像十几二十万的车子。高速转弯也不会感觉漂。比起面包车这两项要好的多。毕竟是前后弹簧悬架。

山路

目前还没有跑过山路,不过爬坡能力不错。加点货都不感觉吃力和难于操控。

雨雪泥泞路面

南方天气多雨,有时候会走泥巴路。目前没有出现打滑和甩屁股现象。

不高,现在磨合期才四毛左右。过了这个期最多三毛吧!不过现在油价比较高。最多也就四毛多点。油耗这块是我选这个车的主要原因。省油是没得说。动力也是够用。

车子没怎么跑,这个月就在县城转悠,一个月才加了四百块钱的油。跑了将近900公里的路程。

有中档小车的舒适性。因为比较轻和短小,提速和找车位真的很不错。空间大没有压抑感。就是噪音有点大。

雾霾天

雾霾天开过暖气,用的是内循环没有感觉到憋闷。

前排座位有四向调节,司机座位有六向调节。可以根据需要来调节你所要的角度和幅度。座位是皮质的,显的高端大气。座位的设计幅度很人性化,符合人体生理曲线的需要。乘坐很舒服。美中不足之处就是前排座位靠的太近,如果能分开点向车门靠近一点点就好了。

行驶舒适性

路面差颠簸就会很厉害。而且方向有振动感。感觉车子还是太轻。路面好的情况下感觉车子很舒服。只听见轮胎呼呼的声音。很爽。

漂亮。双色车身彰显个性!把车身再装饰一下感觉车子有了灵魂似的。从正前方看车子高端大气。有股豪华车才有的灵性。从正侧面看,短小精悍个性十足。从正后方看,有城市SUV的感觉。我真心喜欢。

内饰颜色搭配红,黑,白很时尚有活力。材料方面有点太普通了。价格摆在那里。没有奢华只有朴素。

手感材质

突出的就是真皮方向盘,摸起来很滑爽!打方向一个手就轻松掌控。

在这个价位的车子当中,性价比应该是无敌的。双安全气囊。ABS,EBD还可调节大灯。多功能方向盘。倒车影像和倒车雷达。电动倒车镜四门电动玻璃!前后座椅四向调节驾驶座位六向调节!等等实用功能!在这个价位中目前还没发现有对手。

空间大,时尚,漂亮大方!可以家用还可以拉点货。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)