当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动智能型GLS
狂拽炫酷吊炸天乄: 性价比高,整体还不错,舒适度较好

性价比高,整体还不错,舒适度较好

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS 购车经销商: 亚夏北京现代 来自:汽车之家Android版

狂拽炫酷吊炸天乄

名图 2016款 1.8L 自动智能型GLS

2016-12-04 首次发表
  • 2016-08
  • 合肥

最满意

最满意的就是性价比,上路15W不到,买到这种级别的车子,可以说A 也可以说B–,2770的轴距,空间非常大,比朋友的凌渡空间大了不是一点。然后全景天窗也很满意,看起来黑顶有档次。外观看起来也还行

最不满意

油耗!!!不知道工信部怎么给出的数据。7.0的油耗怎么开出来的,反正我自己开出了12个油的好数据,当然,跟路太堵也有关系

空间不用说,非常大,同级别没对手,标准的B级车空间

1.8排量,自然吸气发动机,要求不能太多,只能讲,舍得给油,城市道路超车还是可以的

没太多开过其他车子,所以不多评价,个人认为方向盘太轻,然后路感一般般

油耗真的只能给1分。也许跟合肥比较堵有关,加上自己喜欢急给油超车,城市油耗一般10个油左右,如果太堵,12个油以上都是很正常的。上过5次高速,高速油耗还是比较低,6到7个油左右。

舒适度很好。除了底盘有点硬,座椅和驾驶感受还是不错的,车内噪音比较小,空调自动空调,很方便

外观看起来很大气,非常耐看,这点不得不说韩国棒子对于外观做的真不错,要说外观不满意的地方大概就是尾部,如果有点溜背就好看多了

车灯非常好看,自己也改了氙气灯,有透镜,然后日行灯也好看

内饰中规中矩,看起来给人感觉很成稳,用料也很好,该软的地方也是软的

预算15W可以上路,性价比这个东西,自己觉得好就是好,15W买个全景天窗,空间大的车子,你还犹豫啥?

当时最想买的是新思域,不过,大家都懂得,加价就算了,还要等,无限期等。国产车当时没考虑,然后速腾和英朗看起来一般般,就没去看了,昂克赛拉听说舒适度一般,也就pass了,看到名图,一见钟情,上午看的,下午就提了