当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型

值得拥有。

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

尔等听令给我一辆车

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2016-12-04 首次发表
  • 2016-12
  • 平顶山

最满意

那就是大气,看着太他妹的跟宝马一样了,今天在哪里试车,一个土鳖宝马车主,走到哪里一直看着辆车,可能他似曾相识,但是觉得没见过宝马啥时候生产过这部车吧,外形很能装逼。

最不满意

不满意就是车头标志部分附近,看着塑料感太强了,没有16款仿别克的车头标志部位看着档次,那瀑布条很密,看着很厚重,新款的看着太轻巧了。

乘坐空间:176坐着很舒服,座椅也可以上下调节,后排空间很不错,三个人做不挤,座位包裹性很不错,就是皮加织物要是中间也是皮就完美了。 储物空间:后备箱很宽大,毕竟车应该属于中级车了,车里的储物箱设计的很简约,很人性化,这样的好处就是收拾起来简单,之前的车就是车内储物地方设计的太烦锁了,每次灰尘在里面擦拭又不好擦,大家知道的圆的洞洞,用毛巾不好把底部擦干净,还是简约点好,这样就不会藏污纳垢了。 全家出游时:我爸173,做后排他觉得很舒服,腿部有两拳的距离,这个非常不错,适合长途出游。

全家出游时

动力非常的不错,很适合家庭用,足够的动力,很省油,可能新车油耗在7个点徘徊。

方向盘比较灵活,不过相对我之前的车,没有那个松,这个有点把持感,可能是在低速吧,那天试试高速看看会不会相对灵活点,转向指哪打哪,这个很不错。

看来前后悬挂还是有好处的,过马路上的减速带,比我以前的车舒适型好太多了,那台后悬挂非独立的,速度高点过减速带,咚咚几声,太难受了,这个后悬挂通过性比我之前的好太多了。

120公里,刚开始油耗7.5,从市里提车回家在省道上跑油耗降到6.8,到家的时候在小县城转了一圈油耗又生到7了,看来还是要跑跑高速油耗应该就下来了??其实吧平均油耗,就像平均工资一样,其实这车很省油,在城区盘地头,七八个点应该有的,除了城区,只要远离城市,我觉得也就是五六个点。就看你的活动范围是哪里了,我就上下班,以后只走人少的道路,这样??就可以省油了。

很舒适,过减速带响声很小。

本以为是紧凑型的,到地方一看,这他妹的紧筹型的?完全就是一台中型车,朋友说有点大面子是有了,我说视觉上可以变小,他说怎么变,我说买黑色跟金色的,蓝色的,只要不买白色的,视觉上看着都比白色的小,我伙计瞬间化身叫兽,说上次他去吃饭,服务员上了两种存留的被子,有黑的有白的,他用的白色的,可能喝酒喝的受不了了,指着被子说服务员,你们杯子白色的比黑色的大,叫我多喝多少酒,服务员说,你看着白的大,其实都一样,服务员把白色存酒杯子倒进黑杯子里,瞬间他没话说了。

没事很不错,顶是米色,剩下的都是黑色的,作为加点红线,很有运动风格,很喜欢,就是座椅中间的布改成皮的就好了

10,国产车嘛?很多合资车没有的功能,在同价位国产车都可以满足你的需要,电动天窗,倒车雷达,前后独立悬挂,为嘛这个没有配备车辆稳定呢?