当前位置:首页 > 中型车> 海马M6> 海马M6 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华型
朴成虎: 车子特别的漂亮,内饰也是,反正颜值很高!

车子特别的漂亮,内饰也是,反正颜值很高!

朴成虎

海马M6 2017款 1.5T 手动豪华型

2016-12-05 首次发表
  • 2016-11
  • 绵阳

最满意

最满意的一点是车子的动力了,这个车子的动力特别的强劲,跑起来特别的顺当!

最不满意

没有格外的很不满意,就是车子没有安装导航系统,要是能够有个导航的话,会方便很多的。

空间我感觉还挺好的额,我买了就是家用的,一家人经常开车出去玩,这个车子乘坐空间完全没有问题,不会拥挤,坐在里还比较的宽阔,比较的舒服,主要是车子的后排的空间留的比较的大,很实用,储物空间也很好。

动力我是特别的满意的,轿车能够动力这么足是相当的不错的了,车子我之前开过山路的,完全一路没有问题,很畅快的跑了下来,并且车子跑上坡的时候劲很足,动力表现的特别的好

操控我感觉现有的都没有什么问题,精准度很棒的,之前在山路上转急弯,感觉特别的棒,还有就是换档也是,挺好操作的,就是车子差一个导航,要是有个导航,车子会方便很多的。

横向对比

本来担心国产车比合资的驾驶感觉要差的,不过开了m6才知道这个真不错其实还

车子的油耗不大,虽然之前看评论有说车子油耗大的,开始还有点担心的,后来就是自己开了之后发现完全还好啊,没有特别的费油的,所以油耗我是满意的。

车子整体的舒适度还是可以的,坐垫的质量蛮好的,再加上车子的空间很大,所以坐在里面的感觉还是挺好的。

车子外观很洋气的,我是很喜欢的,很时尚大气的感觉,车身的高度和长度我也都是特别的满意的,很符合我的审美的。

车身造型

我是喜欢这种比较大大气的外观的,太犀利太招摇了我也不喜欢

内饰我感觉就是很简单的感觉,不过简约也是一种时尚,反正我好满意,觉得不错,内饰的质量和做工也还过关,总体挺好的。

性价比我是满意的,车子价格确实也不贵,性能又好,很难得了。

车子给我的感觉特别的好,所以就买了啊。