当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版
北京车友0334068: 新手 性价比较高 部分缺少人性化设计 价格实惠 赞??

新手 性价比较高 部分缺少人性化设计 价格实惠 赞??

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 吉利汽车北京京诚跃 来自:汽车之家iPhone版

北京车友0334068

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版

2016-12-06 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

空间和高性价比的配置 esp 上坡辅助 倒车影像(360度更好)行车记录仪高清一点更好 无钥匙进入启动 无钥匙进入功能。可以装一下中级车 哈哈

最不满意

噪声要是能再好一些更好、减震有点硬、要是和东南一样变成独立悬架就好啦!和挡位行程长、离合点高还有没有综合油耗 5挡有时会碰到d副驾驶腿 具体也分人吧

空间5个人没问题 后排中间位置长时间坐可能会不舒服 下面坡高 前排和副驾驶空间还可以 头顶在高一点点就更好了

前排我176没问题 头有点要顶车顶。座椅是调到最高了就是踩油门的腿的空间再大一些更好啦 还有一功能 腰部支撑 作用较明显 也许我瘦的原因 作用不是很多 其他没什么了

全家出游时

一家三口出行没问题 还能带不少东西 打算春天出去郊游到时补充

后备箱空间够大 650的空间 对于我可以了 后座可以46折叠 还能加大储物空间

横向对比

我觉比长安逸动的大后备箱开口也大 也比他的空间大一些 这两车我都看过 帝豪比长安长一点 空间还是帝豪大一些

我是新手没啥经验 只能说踩油门就有劲 怠速还可以 毕竟1.5的 就3分吧

开车比较慢 一档大油门 感觉一般 两党大油门也能窜出去 我没有感觉到拉背的感觉 也许是油门没有踩到底

挡位衔接还算流畅 有时我离合踩不到底的原因吧 有时候挂档离合有一点点都 不知道是不是自己离合没有踩到家的原因 动力性其他后期在来说说

方向盘无虚位 转向ok 刹车有点轻 (新手)转弯平顺

底盘及悬架

很颠簸路有点感觉不好 噪声和颠。走过一段洋灰坑挖路 感觉就是一般吧 比小型车v3号。和中型车比就差了

刚刚行驶200公里 目前10个油的样子 可能自己脚重 怕熄火

目前就城市路段开车上下班而已 中规中矩 没有感觉的有什么不适的地方 城市都柏油路

平顺路段感觉很好 遇到减速带速度快的话 只听duang 慢一点 声音是可以的

噪音控制

噪声上60后就有了 但能接受的 这个价位可以了 要是觉得大可以坐全车隔音

座椅手动 昨天试试电动的 感觉电动的好好啊 这车包裹性还行 很软

制冷没问题 我冬天试的很凉快 热风需要等发动机热了 有水温了 前挡后档除雾功能 很好 一开 就ok 早晨都是冰 五分钟就差不多 空调显示有底色就好了 明显一店 好看点

行驶舒适性

没有满载过 一般都是一人或两人 感觉良好 平路没问题 颠簸路有一点颠 后座差一点

外观没得说 很喜欢 天窗在大一圈就好啦 车高一些更好

行车灯很棒 车灯昨天才发现有logo的 led行车灯是一直开的

做工车漆

车钢板1.1cm后 比长安厚0.1 我的是白色 提车回家就没洗过 还可以 很抗脏。其余我看不出来 提车时3选一 都没看出所以然

内饰颜色很喜欢 要是储物功能在多一个放手机的位置就好了

仪表中控

仪表很喜欢 仪表加上综合油耗就更好了 虽然机器算的不准 车机要是可以向驾驶员位置靠一点 操作方便些 有时我是一边操作一边开车就跑歪了 也许我是新手的原因

没有什么异味 提车到现在都没有用炭包 也加上我没有加装什么附件

手感材质

内饰是仿防皮的 车座套都不用的 手感很好 方向盘说是真皮,手感很好

预算8万 整车性价比很高全下来8万多点 全款 看了东南 长安 吉利 丰田 大众 最后8万左右的只有帝豪最后 现在8万的车丰田也好不到哪里 国产车也不会差到哪里去 就选帝豪了

标配配置

配置都很实用 知道中国人喜欢啥 倒车影像360度更好 行程记录仪 画面在清晰些 胎压没感觉有啥用 上坡辅助很有用啊 我家有个大坡 我明显感觉出作用体现

上坡辅助

上坡辅助 上坡到一半时 刹车 在给油时 松刹车感觉有1秒的动力维持 正好我给油 就上坡了 很是实用

选装配置

无钥匙进入功能 刚刚琐车 走了 忘记拿东西回来直接开门了 不用解锁 以前还总解锁呢 现在体验出来了 还是很方便

我看了大半年车、听了不少朋友的 在网上也查了 刚刚车都看看 对比 论坛也常上 只要有一个投诉网站 吉利比长安投诉少好多 长安车也不少但是问题多一点综合因素选的帝豪 1、销量高 市场保有量高2.4s店距离家近3.整车性价比高4.销售好一点 5.故障率低一些 售后服务好一点 也许是在吉利吃了一顿免费午餐 哈哈

购车8个月后评价 | 2017-08-01
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车8个月后追加口碑 | 2017-08-24
  • 免费2次 收费2次
  • 450.00元
    花费

日常北京5环交通上下班 每天60公里,偶尔不开车,每次生2小格时加油 一般加满 280元 左右吧 首先本人不是粗暴行的 ,一般加速起步都比较慢 偶尔着急了会很一点

如果不堵车 不急加速的话 瞬时油耗在6左右 还可以

爬坡路段

去过一次延庆山路 爬山路 这车有点吃力 3档有时油门踩到底 都不动 发动机的动力性 差一点

高速路段 跑过130 风噪大瞬时油耗显示一般在10左右 只要不加速了一般也就在6-7吧 按照历程来说还可以 一箱油 上了高速能跑600多了 平时油耗一箱油也就500公里左右

首保更换机油机滤 免费的 只是机油机滤 其他看都没看 二保更换机油(全合成福斯298) 机滤36元 空滤39元 设备抽油 99元 工时费 80 打折-20

保养服务

保养时说给全车检查 在保养时 没又看见维修人员 给全车检查

主要就是有异响 发动机 加速有哒哒声 svs 故障灯亮了 通电自检后常亮 打着火之后就不亮了 去4s店后 没有解释很清楚 就是把故障码给我清了 之后没有在出现这个情况 但是还是有点不放心 刹车有点软,有时踩刹车感觉要踩到很深 有时方向盘、离合器踏板抖动的厉害

刚刚不知道有无钥匙进入 一模就开了 还以为坏了 后来知道有无钥匙进入功能 吐槽点 在于无时无刻都能听到到异响 也不知道什么时候就能听见 内饰 车顶 还有风噪、胎噪也不小

自驾游

去延庆松山游山玩水时 延庆一路爬山 爬坡路段 一开始4档前进 走着走着 就不动了 转速也上不去 油门踩着也不动 换到低档位2-3档可以 有一段路必须是1档走,坡度大2档有时都走着走着就不动了只能切换1档 大油门才可以爬上坡 那次差一点就溜车 后面一个劲的催 练了一个大坡起啊 那转速给的

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-07-17
  • 免费1次 收费5次
  • 500.00元
    花费

车主要用途上下班路途,路况有时比较堵 走走停停 油耗大约在8个油左右,空调很少开 再高速上还是可以的 基本在6各油吧

高速上车不敢太快 有点飘的感觉 油耗一般在5-6 超过100km=小时 油耗就比较高了 车开110以上 风噪和胎噪就特别的大 本人受不了

保养主要就是机油 机滤 空气滤芯和空调滤芯,其他的项目没有做过呢!后面会继续做其他的保养 4s的机油太贵了 不知道是不是好机油,现在加的都是合成机油, 4s店不能洗车 每次都要自己去洗

车内异响还是有的,卡卡的 还有就是每次凉车走没有200米 就能听见 康嗤一声 不知道是什么声音 车轮胎扎过一次 自己换的备胎 备胎那叫一个小 就跟一个大人穿一个婴儿鞋 太凑合了 挂挡不顺畅 总是康吃糠吃的 车机系统Y不稳定 Y有时不好使用

动力不足 想走走不了 不敢超车,油耗比较高,一般的捷达也就6各油 这我开车 达到了8各油 还是比较费油的 后备箱那缝隙太大了,又一次一个路人都说我 你车后备箱没关吧!我说关了,缝隙大 树叶什么的很容易就卡在那个缝隙里面,不好拿出来,很费劲的,洗车也吸不到哪里。 减震太硬了,登登的 后座的有一个大的高坎 特别的高 很不舒服的

小意外

自己不小心划过右后车了,走的保险,4s店我去了好几次 总是修的有瑕疵 最后自己认倒霉,从远处看不出来,近仔细还是能看出来,开车还是要小心啊!其他都是小剐小蹭,或者是不知道怎么弄得