当前位置:首页 > 中型车> 海马M6> 海马M6 口碑> 2017款 1.5T CVT豪华型
湖州车友8837610: 空间大得有时候开车觉得空荡荡的。

空间大得有时候开车觉得空荡荡的。

湖州车友8837610

海马M6 2017款 1.5T CVT豪华型

2016-12-07 首次发表
  • 2016-11
  • 绵阳

最满意

虽然说这个车子的外形确实很不错啦,不过我最满意的还是车子的那个空间,中型车的这个空间是要比紧凑型的舒服,车子里面视野也特别好,挺满意的。

最不满意

说到不满意的我想了一下还真的有一点要讲的就是车子的内饰,主要是不太喜欢内饰的那个设计,配色也不太喜欢,不过这个纯属我个人的审美不喜欢,质量的话,内饰还是可以的。

车子的空间在我看来是我最满意的了,因为够我用的刚刚好,并且还有多的空余,车子就是这样,宁可车子大一点也不能够小,总是会有它的用途的,所以作为一个轿车能够有这么大的空间,我是非常非常的满意了。

动力是蛮好的,跑起来可带劲了,主要是车子起步的感觉很不错,反应挺快的,日常开开动力完全也够用。

操控的话,车子的方向盘是最好的,不仅是手感不错,并且控制力也挺好的,就是精准度很高,所以整个车子的操控还是不错的。

这个车子的油耗算是低的吧,表现的我还挺满意的,开了这么久也没有说是特别的费油。

舒适度其实我特别的看重,车子坐起来舒不舒服特别重要,这款车子就挺好,座椅够软,够质感。

外观很漂亮的一款车子,很亮眼的,车身也挺修长的,年轻感挺强的。

内饰的话,我个人不是特别的喜欢,主要是内饰的风格不对我的胃口,不过质量我要说还是可以的。

车子的性价比我是很满意的,要是性价比不高我也一定不会买的,要买就要这种划算的。

买车吧我主要是看划不划算,这个车子的性价比是我对比下来觉得最划算的,价格确实便宜,我也能够接受得了,还有车子本身就挺好的啊,跑起来特使可以分飞快的,我当然是会选择这款车子的啦。