当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2016款 1.6XV CVT智享版
广州车友6783462: 称职买菜车 舒适省油 至少不后悔

称职买菜车 舒适省油 至少不后悔

广州车友6783462

轩逸 2016款 1.6XV CVT智享版

2016-12-09 首次发表
  • 2016-10
  • 广州

最满意

一个行驶舒适度,一个油耗都是让我满意的,还有空间也还行。

最不满意

中控有异响,动力弱,特别是低速上坡的时候,光吼不走。

平常我是没坐过后排,但坐后排的人反应给我的信息是蛮大的,横向纵向都可以。前排的话也还行,就是头部有点局促,调太低又视线不好

我升高175cm,前排一般,后排可以翘二郎腿。

前排储物空间少,也不太实用,Plus找不到合适的地方放。

横向对比

目前还没有坐满过五个人,也就是说后排没有坐过三个人,所以不知道横向空间到底怎么样。应该没多大问题

放行李

后备箱蛮大的,平常也很少放什么东西,估计能放两到三个行李箱吧。

动力是真的很弱,当然是特定情况下。一个冷车,一个上坡。当然我是属于温柔驾驶的那种,很少重踩油门,如果你舍得给油,动力当然也不会差

低速蠕动的时候会有一点点的顿挫,这个我在高速遇到过,高速堵车,不踩油门,慢慢蠕动会有一点顿挫

高速不飘,最高开过125,没敢往上开,很稳,方向盘也没有什么虚位,感觉还算踏实

没开过什么豪车,我也不会谈什么操控,方向盘没虚位,过弯不行,侧倾太严重了

没网友们说的那么离谱,没有过什么4点几的油耗。最低开过5.5。 现在游标稳定在6.1左右。实测油耗大概是高0.5的样子。我一般没上什么高速,就工业区,路不堵就是人多。走不快。对油耗满意

还是那句话,没开过豪车。所以感觉小轩还是不错的,稀碎颠簸过滤很到位,座椅柔软

真皮座椅很舒服,柔软度也可以,就是稍微有点短,还有冬天刚坐上去冷屁股

制冷效果蛮快的,稍微开大一点,声音有点闹

行驶舒适性

路面一些小颠簸都可以很好的过滤掉,就是我的车轮胎原厂出来的气压估计有点高,过坎有点跳,改天去测一下才行

外观一般吧,再长一点就好了。没看上他的外观,内饰还行,基本上肘部以后都是软的皮料。就是中控有点小异响,时有时无的,很恼人。

中控台上方都是塘塑工艺,软软的,门两侧就是基本上是皮质的,我选的是米色的内饰,整体看上去年轻时尚大气。喜欢

十几万买的车,整体感觉不错,性价格挺高的,好的地方前面都有介绍了,不好的也有介绍了。希望后期毛病少一点,不要烧机油才好。

中庸吧,中国人最擅长的。不要求最好,但方方面面能顾及一点,这车就是,各方面不是最好,但好在均匀,舒适性,油耗,空间,动力,品质,服务。可能都不是最好,但都可以做的比较好,这样就行了。