当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2014款 1.5L 自动智臻版
惠州车友3457051: 拍照上镜,实际小气

拍照上镜,实际小气

威驰 2014款 1.5L 自动智臻版 购车经销商: 佛山强劲丰田 来自:手机汽车之家

惠州车友3457051

威驰 2014款 1.5L 自动智臻版

2016-12-10 首次发表
  • 2016-07
  • 佛山

最满意

可以装逼于一会

最不满意

车漆,车皮薄,隔音差

南方人,没高过1.8米,高度还算好不压抑。把座位设计短了,所以看起来宽了。一般自己开,周末带家人一起出去玩。

第一眼看着满意,但是看了朋友轩逸,就从没别人面前夸了。不是宽度不够,是设计没别人的好放东西。

全家出游时

两人没问题,三人跑远了麻烦。坐后面空间但是不错,可以伸脚,中间平的也很好。可是找不到放水的地方。

满载上小坡都感觉吃力。爆发力差,买了要有被后面按喇叭的准备。但是平稳加油,后面还是很强劲。好处是,过马路比较安全。高速超车?…可以的,货车。听说要跟同级别对比,要先挂三档,再超,没试过。我同事开一直说他雨燕比我的爆发力强,好像发动机也静一点。

一百时速转速2500左右,总感觉有点高。

方向盘很轻,没人的直路试过,放开手会自动右偏一点。不是行家,不懂评价这个,我同事说他雨燕好重。可能所谓液压和电子辅助的区别。

没跑多远,我只能说高速绝对省油,城区没低过八个油。希望保养换机油后好点。车比雨燕还轻,难道为了省油这么搞?

不想说多,坏路感觉到快要散架,开慢点。

近看可以,远看……前看可以,后看越看越小。

不管什么颜色,都很软。一碰就花。前前后后已经刮花了四五处。心都不疼了。

线条总是不平,要多给别人解释。那是降风阻力。就是奇怪,别的车为什么不是那样设计,难道你申请了专利?

选的黑色,因为也想欺骗自己。假的就是假的,不必买靓丽的装饰再装。

五个月了还有,已经习惯。吸毒欧阳锋。妈的还要二十个字?够了吧?可以提交了

我过来不是为了求精的,所以根本不想昧着良心写东西。说性价比,要先说国产和合资比。一句话,都是机,国外机比较耐操。同理那个ji一样道理。国内好看花哨多。有点像早期的国产机和苹果机,前面一个什么功能都有,后面耐用,但是软件不多。耐用,还可以装逼。再比合资车,只能跟飞度,赛欧,阳光,捷达对比一下。飞度适合女性,赛欧适合比较恨日本人的爱国青年。阳光大点,现在新威驰它的优势不再。还有两车经常是高速的事故反面教材。看你是实用派还是颜值婊。捷达,他们说车窗要手摇?太吓人了,骗我的吧。好像一比,威驰最好了?非也,威驰整体来说缺点,车轻,皮薄,异响多,隔音差,悬挂硬,启动软,安全系数差。好处是,好改装,高速省油,……好像没了。就一个过度车,别指望太高。有钱谁买这铁皮。要问我后悔没有,还真有。不过慢慢心里平衡了。其他车还不一样各种问题。不想老跑维修店就像不想老去医院一样。这点算是优点吧。努力赚钱,有空过来论坛看各种装逼大神。然后换车。