当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2016款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC
SHLDN: 各方面都不错,个人喜好

各方面都不错,个人喜好

揽胜运动版 2016款 3.0 SC V6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 南京中捷 来自:汽车之家iPhone版

SHLDN

2016-12-10 首次发表
  • 2016-12
  • 南京

最满意

外形,21寸大轮毂,全黑外观,贼有气势

最不满意

16.5款方向盘上包的那层皮没了,不精致

空间还行吧,我个子181前排坐的还可以,后排还没人坐过,目测没多大问题,中间没有隆起好评

放行李

后备箱比较大吧,还没放过东西,估计放四个行李箱应该没问题

感觉有点肉,可能跟我之前开轿车驾驶感受有点关系。

给油还是有那么回事,毕竟3.0t,绿灯起步给油那声浪还是挺爽的虽然比不上跑车

比较稳,重心高了毕竟suv,视野一流,跑货车边上也不怵

方向盘比较轻,转向挺舒服。毕竟两吨多的车,肯定没轿车开起来轻松

目前没开多久,现在显示13.4个油,感觉还可以,估计多跑跑能再下来两个

座椅舒适性:座椅很舒服,但是头枕很硬这点我不太喜欢,回头得买俩迈巴赫头枕套上去 行驶舒适性:21寸的轮毂路感比较明显,过个减速带明显感觉到,空气悬挂不错 噪音控制:都比较好,车里能听到一点排气声,120以上风噪各方面控制都比较好

行驶舒适性

噪音控制

外形是我最喜欢的一点,相比其他品牌更有辨识度,也更有气质

内饰简介大方,但是跟朋友的卡宴比起来感觉做工没那么精致,还可以接受吧,算是美中不足

仪表中控

16.5款的方向盘改了,不是16款的那种包皮的,这点我感觉是减配了,这个没改就好了

手感材质

方向盘手感还行,我是汗手,开起来比较舒服,不打滑

味道有点大,不刺鼻,应该是新车的缘故,估计通几天风就没啥问题了

该有的都有了,这个级别我感觉也不追求啥性价比,喜欢就好

当时在卡宴,莱万特,揽胜,卡宴朋友有不想买一样的,莱万特说实话跟一轿车似的不太感冒,揽胜看下来太老成了,才24岁感觉开起来像司机,揽胜各方面来说都达到我的要求了