当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2016款 1.6L 手动尊享型
湛江车友3527496: 外观比同价位的车型好看多了,性价比不错!

外观比同价位的车型好看多了,性价比不错!

湛江车友3527496

奔腾B30 2016款 1.6L 手动尊享型

2016-12-10 首次发表
  • 2016-09
  • 重庆

最满意

对这款车的性价比是相当满意的,连八万块钱不到,有了天窗有了车身稳定系统,所以感觉配置挺不错的!

最不满意

这款车要是能够配备导航系统之后那就更加完美了,这样再开着这款车在高速上跑的时候就没有那么为难了!

这款车的空间对于家庭代步来说已经算是相当不错的了,车身的长度也挺长的,但是发动机部分和后备箱部分占的比例比较小,所以整个车身内部的空间相当的宽敞。后排的空间在同等车型里面更是比较的出众,非常适合家用,尤其是过节的时候带着家人回老家的时候。后备箱的空间虽然长度不算太大,但是宽度还是可以的,也能够放下不少的东西。

我平时开车是比较柔和的,所以对于车子的动力要求并不算特别高,只要能够满足我的要求就好。平时在市里开的时候,感觉在路口等红灯起步的时候,提速也还算可以,不算是很肉,我听别人说起步肉,可能是因为那些人开车比较粗糙,对车子的提速能力要求比较高吧!

这款车还配备了车身稳定系统,所以这款车在驾驶的时候比较的稳定。在转弯的时候有了这个系统再加上我的车速比较的慢,所以基本上感觉不出来侧倾的感觉。

车子的油耗也是相当的低,更适合家用!

舒适性还可以吧,座椅的材质是皮和织物混搭的,但是舒适感倒是很强。

看到它的时候,它的外观一下就吸引住我了,形状特别的好看,一些细节处理的也很好。

就只看那个真皮的方向盘就能看出来它内饰的整体水平了。

性价比很高,因为这个价位的车配置能达到这样的真的不多。

有些这款车首先就是感觉它的外观挺好看,挺上档次的,还有就是价格设置的比较合理,很多配置都挺符合我的心意的,所以最终选择了这款车。