感觉很棒,适合自己的就是最好的
瑞风S3 2016款 1.5L CVT豪华智能型
2016-12-11 首次发表
2000km行驶里程
2016-08购买时间
扬州购买地点
最满意
这部车是我的第一辆车,取驾照那天提的车,以前从未开过其它车,对于配置,我是最满意的,特别是倒车影像以及胎压监测,放音乐,蓝牙接听电话,以及导航功能,一开始以为声音很大,后来有一天无意中转到中控的旋纽,才发现一个是车内的温度,另一个是车内的风力大小,这两个关掉,再开上音量,关上窗户,基本上听不到什么噪音了
最不满意
4S店从来没有告诉我小白的开车注意事项,包括后备箱如何关好,关不好一周后电瓶的电全部走光,,刚购买台的那几天,因为刚刚拿的驾照片,没有敢一个人上高速,就放在小区外面二周,回来一点电都没有,因为后备箱没有关好,里面的灯一直在亮,将电瓶里的电耗尽,好在4S叫个人来搭电才可以使用,另外4S也没有做到事先告诉我车内的各种设备的如何使用,都是我根据说明书自己一个人一点一点的理论结合实际琢磨出来的,如何换备胎等这些也是我自己摸索出来的,现在终于会了,
不过是前还是后,都是大,最高峰坐四个同事,加我,都是成年人,可想而知,包括上下的高度,175的高度,离头顶有二拳头距离,后面坐三个人都没有什么问题,不过我正常是一个人开,偶尔带朋友同事亲人,后备厢很大,放五六个行李箱没有什么问题
动车不过是路口还是行驶中,一点都不肉,一脚油门,风驰电掣,我喜欢在省道国道上开,那种感觉就是爽!没有其它人说的停顿现象,其它车没有开过,除了以前科三的那种车,大众的,斯柯达的,不过那个是最简配,不得什么意思,还没有上过高速,坚持等一年实习期结束再上!
方向盘操作,非常小巧,还可以上下调节,比在BY平安驾校学的好多了,现在改为领航驾校了,底盘在首保时看到过,还可以,还不错呢,
8.2,自动档,SUV,算 下来,5角一公里,我也很满意了,其实花在油上的钱也就那么一回事,购买车四个月不到,里面的花销包括行车记录仪,侧踏板,垫,套,前档膜,装饰品,有大几千了,
发动机噪音是有一些的,但坐别人的车,我发现,心里满意了,差不多,都是这样,比驾校的大众车声音小的多了,我自己了头枕,靠背,别提多舒服了,开时听音乐,小开窗户,开地图,很爽,胎压保持在2.2冷车状态,然后是2.3/2.4,就是半小时一小时后,车胎温度提出来的事了,我有时也会看 看胎压监测,如果再高,2.5,我下车用钥匙顶着气门心,放一点。安全第一,自动空调,很不错,就是收音机FM101.1收不到,江苏交通广播,过烂路时速度放慢好一点,如果快了,会有颠的感觉,跟四十万左右的车有一定的距离,不过,价格在这里,也无所谓了
最喜欢的是五角星标志,以及前脸,大嘴,聚财,当然我有点注意,问家里人,同事,都平时没有人注意这个事,他们只管坐车,对这些也不重视的,油漆,估计车都那样,从购买回来到现在已经碰子四五个地方,自己暂时喷白漆,自己购买的小罐子,过三年,一起去店里喷一下,现在喷,据说对保险不利,造型,比轿车高出一点,很喜欢,一揽众山小,有一种九五至尊 坐在龙椅上的感觉
还可以,我觉得不做,别人也没有提出过什么话,刚刚购买车回来,不知是车,还是我购买的车套,有点味,晒晒,吹吹,现在没有任何的味道了,也没有什么论坛里说的响声,估计二代都这样,一代就不知道了
这个价格,这个配置,SUV,自动档,还有什么不满意的呢,购买个40万的,都不一定尽不人意的,对不对,选了一个天窗户,加2000元,有时用,有时不用,
我们公司有一辆江淮瑞风的七座商务车,开了七年左右,09年购买的,天天拖碎玻璃,以及公司各种杂事,三吨四吨的玻璃,基本上天天拖,到现在没有什么故障,然后这个同事的亲自现身说法,这个车让我下定决定购买国产江淮车了,事实证明的确没有什么问题,开了四个多月了,对于新手来说我喜欢白的,底盘高,视野开阔的,价格又不高因为预算低,资金不敢投入过多在一棵树上花的太多,对于这种价格不高的人生第一辆代步车,在配置上干脆一步到位,有天窗的CVT顶配,为什么选择自动,是因为学习驾照的过程中,比较坎坷,科目二几次补考在坡起后溜,所以喜欢自动档以及小3的坡道辅助功能,这步车8万多元,一共10万左右吧,我想几年开下来,车技熟悉一些,该换就换了,到时还是SUV,应该是我最喜欢的凯迪拉克XT吧,当然目前而言,小3,CVT无极变速,空间比较大,比一开始看中的S2在后排空间上大的多了
购车10个月后新车质量评价 | 2017-06-03

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
这个小三真不错,能陪伴我游览中国的大好河山
2023-01-14
车内空间比较满意 油耗偏高 噪音大
2019-07-09
总体来说还是比较不错的,
2019-07-09
对得起这个价格。
2019-07-09
人生第一辆车,家用,性价比高。
缤越6.68-9.78万-
悬架减震不舒适