当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型
zhangkang993660: 自从买了这款车子后生活时间由我掌控。

自从买了这款车子后生活时间由我掌控。

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 济宁赛迪哈弗店 来自:手机汽车之家

zhangkang993660

哈弗H6 2016款 升级版 1.5T 手动两驱都市型

2016-12-11 首次发表
  • 2016-11
  • 济宁

最满意

买来车子快一个月了吧,感觉自动折叠后视镜真的挺实用,因为在我们家乡的省道上设有好几个又高又大的路障(路墩),本来咱的车子又宽大,过路障时非常谨慎,有点害怕把自己的爱车给蹭着,可是因为车子有自动折叠反光镜功能,在过路障前先把反光镜折叠起来,然后挂上一档轻轻松松的过去,然后再按一下按钮打开,非常的方便实用,特别是对于我们这种驾驶证还没出实习期的人们。还有就是停车后把反光镜折叠后可以防止别的车辆或人碰到,这也很不错。

最不满意

使用我的h6快一个月了,跑了有1千多公里了,感觉车子的导航系统真心不怎么好用,一些小的地点根本查不到,还有就是往上面输字什么的麻烦,不如手机用的方面,一些路段甚至能指使错误,可能因为系统又该升级了吧

要说空间的话,真是没的说,本人身高181cm,体重140斤,坐在驾驶位置感觉非常舒服,头顶空间非常宽阔,不会有那种小轿车会碰头发的感觉。平时我的车子都是我自己开,或者拉上我弟,再多了就是我两个朋友,都感觉不论是前排和后排空间除了大就是大。再者就是后备箱空间,我到现在还没有放满过东西,因为太大了,没那么多东西可以放。空间如果可以打分的话,直接就是满分。杠杠滴

得益于车身还不算重,动力还不错的,只是起步时会感觉稍微偏弱些,其他的上坡、过坎、路肩什么的都没问题。(其实只有一个答案:多好算好呢?多强算强呢?其实没有真正答案。)我感觉挺好,因为适合自己的才是最好的。 望朋友们借鉴参考。

我个人感觉操控还是非常不错的,都说方向盘重?不啊,我感觉挺好。亲戚上车一试,也感觉轻。本来就是嘛,因为我要的就是这种操控感。 望朋友们借鉴参考。

我目前行使了有1015公里了,从提车到现在共加了450块钱的油,说多不多,说少不少,何况现在又是磨合期,何况咱选的是坐着舒服空间又大的SUV呢?

舒适型的话总体还是不错的,因为空间大所以在车里面可以随意摆动活动,过减速带什么的,还可以,不会感觉很颠,毕竟是前后独立悬挂嘛。然后缺点就是正驾驶座的座椅最高度设置的有点低,因为车头宽高大,我一直想把座椅往上再垫高,能看前面看的更准确些,只是他只能这么高,所以想到一句名言“改变自己能改变的,适应自己改变不了的” 望朋友们借鉴参考。

外观真是没得说喽,除了好看就是大气时尚,纯SUV造型。我选的车子是白色的,如果把车刚洗出来后更美了。车的流线设计非常棒。前几天,我给车贴膜时,侧档帖了,就差前档风玻璃,然后那师傅说膜不够大,我说为啥,他说因为你车玻璃太大了,我心中暗喜一下:是挺大的,这玻璃一看就是大方,得体,亮堂,好看,实用。

说起内饰的话,自己并不是非常满意,不过我知道一个道理:人无完人,车无完车。 中控台使用的硬塑料材质,显得有些低调沉闷廉价,不过门上的两侧都是软的,触摸时挺舒服。 还有就是我的这款车没有眼睛盒,这点比较失落,还得要我自己买了两个眼睛夹用来放眼镜(毕竟开车带眼镜的主还是一大部分的)

本来我的预算这就是11万内把车子拿下,最后选择我们这款H6升级版还是看他的性价比好吧,因为看车选车要全面性去看,比如空间,舒适度,耗油量,外观,等等 最后还有一句话:适合自己的才是最好的,无止境的攀比没啥用。