当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国V
秋风无情衍星辰: 动力足,相对的油耗也就高了,空间挺大!

动力足,相对的油耗也就高了,空间挺大!

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秋风无情衍星辰

索纳塔 2015款 经典 2.4L 自动豪华版 国V

2016-12-11 首次发表
  • 2016-11
  • 宜春

最满意

空间和性价比,以前开的是A级车,对现在的空间还是很满意的,最重要的是便宜!15万买个高配B级车,相当划算!

最不满意

现代车皮薄,都知道,没什么可吐槽的。最不满意的是油耗吧,13个,中间有100多公里高速,也怪自己下脚太狠!再一个,导航就是个鸡肋,咨询了一下,地图升级真的很贵,自己准备改成一个10.4的大屏,安卓系统,这样导航就是自助升级了!

空间是相当不错的了,也是我最喜欢的,我180身高,做在里面还算宽敞,没有很压抑的感觉,后排也是挺大的,当然是比不上大众那两款神仙的。储物格在平常是够用的,重点是有一个很大的后备箱,真的很大,比我以前那破阳光大多了!

2.4动力相当不错的,因为车身1.5吨,相对德美系列的算轻的了,大马拉小车,只要舍得踩,推背感还是很强的。

方向盘指向还是比较准确的,电子助力方向盘用起来轻巧,刹车偏软,底盘低,对于跑乡路的同志们要注意了。

油耗是最不满意的,现在500多公里,平均13个。高速6-7个,市区14-16,以前我开的是尼桑阳光,百公里5个油,突然间增加了这么多,还真的一个适应的过程,对于一个靠工资活的人,还真有点小受不了,哈哈不过磨合期么,过了首保应该会好点,感觉自己操控平稳些应该会控制在10个,但是平稳控制又对不起这个2.4的排量,哎,纠结症!算了,没谁跟钱过不去!

跑高速的时候轮胎和发动机噪音较大,尤其是轮胎,看了下论坛,基本上买这个车的以后都会做四门和前引擎隔音!本人不推荐前引擎隔音,不安全!悬挂没有刻意的去试过!平常过减速带听着声音还凑合,不算太硬!

其实买这个车也是冲着外观去的,流线性较好,看着也比较大气,自己准备加装个尾翼,不知道效果怎么样。

软包加硬塑料吧,硬塑料多点,操作台比较漂亮,最喜欢他的空调按键,简单明了,立体感很强,其他的还算一般吧,不过这个价钱的车别要求这么高了。

买车的时候没有什么预算,就是想买一个便宜一点的B级车,索八的降价幅度很大,正好符合我的要求!