当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型 国IV
襄阳车友4405769: 车辆外观大气 这个价格一点都不贵感觉很值!

车辆外观大气 这个价格一点都不贵感觉很值!

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动舒适型 国IV 购车经销商: 襄阳富翔 来自:汽车之家Android版

襄阳车友4405769

北汽幻速S3 2016款 1.5L 手动舒适型 国IV

2016-12-13 首次发表
  • 2016-11
  • 襄阳

最满意

配送的倒车雷达 EBS 还有就是儿童安全锁 后座坐个小孩一点也不用担心他从里面把车门打开

最不满意

后排座椅要是和s3l的一样直接放下去就好了 就不用来回拆卸座椅那么麻烦了 还有就是车尾越看越不好看了

空间还挺大的一般带我也就两三个人 第三排座椅我给拆了 不管拉人还是拉货空间都挺满意的

前两排空间都挺大 就第三排空间有点小了 坐十岁左右孩子还行 要是坐两个人腿都伸不开 短途还可以 时间长了特别累

总体来说动力还是可以的 我带三个人二档上地库杠杠滴

五档超车时感觉提速好慢 尤其是双向单车道对向远处有车时超车都害怕

方向盘不轻不重 就新车时一档不好挂 一直跑了八百多公里才慢慢好点 不知道是什么原因

底盘二十公分高还是挺高的 我经常跑乡下烂路 坑坑洼洼的 我的从没碰过底盘

跑了一千二百多公里 我经常跑郊区 市区跑的少 油耗在五毛到六毛钱一公里 对油耗还是挺满意的

过减震带二十多的速度感觉特生硬 走高速时感觉前座椅挺舒服的

跑高速 坐后排胎噪比较大 发动机噪音也有点大

外观大气上档次尤其是从它的侧面看上去给人的第一感觉那就是霸气

前灯和日行灯的设计非常有线条感、美感 尾灯给人的感觉就比较单一 枯燥

挺喜欢这款车的中控台 导航屏幕不大不小刚刚好 仪表盘的双炮筒设计的挺上档次的

刚提车往回开的时候因为车窗全关着在感觉味挺大的 开回家后我直接四个门都打开 过了两个晚上就没什么味了 后来又买了个除甲醛的宠物狗

当时从4s店经过看了一眼预计是全下来七八万 没想到最后六万多点全部搞定