当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 330i M运动型
ShawnCw: 很开心找到了一款适合自己的小老婆

很开心找到了一款适合自己的小老婆

宝马3系 2017款 330i M运动型 购车经销商: 常州宝尊汽车 来自:汽车之家iPhone版

ShawnCw

宝马3系 2017款 330i M运动型

2016-12-13 首次发表
  • 2016-11
  • 常州

最满意

在车里用驾驶感惊艳自己,在车外用颜值征服自己。 可能并没有在哪个方面特别突出但在每个地方都做的很不错。

最不满意

液晶仪表盘!!!!! 前排储物空间!!!!!还有为什么没有骚蓝的中控装饰条!!!

我自己172 70公斤 略胖(好吧 很胖)一般只有我和女朋友做所以后排空间不是特别在意 前排空间完全没问题,3系在同级车里算是比较高的所以头部空间也很开阔。不过自己也试了下其实后排跑中短距离175以下的人完全没问题 后排中间就别坐人了 太累 传动轴导致地板各种高。

车内储物空间就比较蛋疼,前排没有眼镜盒,主驾驶方向盘左下方有一个小的储物箱,非常小一般就放个驾照。中间扶手箱非常浅只有6厘米左右高,形状也不是非常规则。

放行李

行李箱非常不错,由于没有备胎所以原本放备胎的地方可以放很多其他小杂物。行李箱本身放3个箱子没压力。

由于还在磨合期不敢使劲踩,好吧我踩了几次6千转。因为动力储备实在感觉不错,感觉什么时候都没到底。大概路上都不想理我,暂时超车很爽~ 买菜车里的战斗机 哈哈哈

地板油没试,行驶中换s随时爆发,其实很容易超速…… 经常踩了几脚就发现上100了 声浪我觉得是asd模块模拟的很浑厚。不过点火那一下打开车门还是能听到略略浑厚的声音有点小惊喜。

开着eco下松开刹车滑行时会有明显的降速感,看说明好像是动力回收用于充电,刚开始有点不适应感觉可以滑到前面等红灯的地方但突然降速还得补脚油门…… 挂s挡在4千转左右送油门再踩的时候有明显的顿挫,不知道是不是因为涡轮直接介入的关系?有大神欢迎解答一下

120时转速2千以下 反正都是开着eco跑到真心没怎么注意 车身很稳

方向盘精准,这都是老生常谈 不过可能因为并没有太激烈的驾驶所以并没有感觉到有很明显的不同。倒是方向盘的反馈力真心重,开s的时候感觉重是正常,切成eco后并没有感觉明显的减轻。以前习惯了单手开车结果现在经常打盘子的时候抡滑掉。

高速过弯的时候车并不会有明显侧倾 再加上包裹性很好的座椅让人对过弯非常有信心。 刹车感觉很给力…… 通风盘对热衰减的抵抗性还不错(我承认 这句话我就是数据党)因为没有太激烈驾驶,但是在郊区开到了几次100但煞下来很轻松,所以各种不虚加速……

基本没跑高速 刚开始提车18个油 现在已经10个油左右 因为车小和轻? 反正油耗如果以后安心慢慢开…… 8个油应该问题不大

悬架感觉调教的刚刚适中!这点很满意 坐在车里过减速带和小坑的时候前排很舒服 后排我以后有机会了再自己试试

前排驾驶座包裹性很好 可以电动调节很贴心 腰靠效果一般不知道是不是打开的方式不正确。前排有调整座垫长度,原谅我找到了那个开关但一直没研究出来怎么拉…… 座椅全是真皮,感觉非常不错,自带座椅加热冬天是不愁了但夏天估计要成烧烤盘 头垫有些偏硬,可能考虑上个套子

胎噪的确有些,风噪感觉不大。其实开了音响我真的什么都听不到……

情人眼里出西施 我觉得大部分口碑这个地方都会给5分吧

天使眼,白天的行车灯太美了!还记得第一次看车的时候点火一看我感觉就是它了

骚蓝漆真的很漂亮…… 尤其是没有对比就没有伤害…… 话说雷车的漆也好漂亮

轮毂感觉很不错,原本看图片上觉得轮胎扁平比太大 结果真车看了下还是蛮有轿跑风的~

哈哈 我这给5分真不是拖 可能我自己审美不一样…… 真的对很多豪华感很高的车并没有什么感觉,不好看不丑简洁实用就是我觉得最好的。

软皮塑料材料 手感和is200差很远~ 按钮手感都超赞 快捷键的触控也很酷炫

nbt感觉还是蛮好用的!仪表盘不得不吐槽下,如果有a4 45的液晶仪表盘再加1万都可以啊 不过抬头显示还是方便了 省的老低头数数字

喜欢的车性价比永远是最好的~