当前位置:首页 > 紧凑型车> Veloster飞思> Veloster飞思 口碑> 2015款 1.6T 自动豪华版
退休老画车: 回头率极品加12

回头率极品加12

退休老画车

Veloster飞思 2015款 1.6T 自动豪华版

2016-12-13 首次发表
  • 2016-12
  • 合肥

最满意

当然是外观了 这个价格档次的车好像没见过这么漂亮时尚的了吧。个人这样认为滴。 提速快 外观拉风

最不满意

减震硬 好硬 过减速带要慢慢 小心再小心 再个就是油耗大了点 不过还可以接受 其它没有了

比想像的大 本人就一米七 前排一米8就不成问题。 后排一米七以下无压力。关后备箱注意头就可以了。

对于一米七的我是够了 后排也可以 后排中间无突起 这点比其它车要好 很平

放行李

还没放过大东西 不过看着应该可以放不少 比想像要大

一点六T有这样表现不错了 感觉比其它国产二点0带劲多了

没过磨合所以还没猛加 舍不得 过了后再试试吧

就提车回来跑了二百公里 高速表现不错 就是声音有点大 回头准备做个隔音

起步时感觉有点顿挫 升档快 一会就到了七档

转身清晰,指向精准!

底盘及悬架

进口车比国产的要好 底盘都有护板 很平整!

城市路段表现:现在显示8.2。主要是没过磨合期 有点舍不得猛加 以后应该会更高

行驶舒适性:好路跟其它车差不多吧 差路那就不行了 就一个字 颠!

行驶舒适性

好路跟其它车差不多吧 差路那就不行了 就一个字 颠!

车灯设计:漂亮 主要没有日行灯 小灯换成日行灯不完美了 车身造型:漂亮 看了这车 看其它二箱车都丑了。个人感觉。

漂亮 主要没有日行灯 小灯换成日行灯不完美了

车身造型

漂亮 看了这车 看其它二箱车都丑了。个人感觉。

手感材质:硬变软就完美了 布局还可以 就是材料有点过硬吧

手感材质

硬变软就完美了 布局还可以 就是材料有点过硬吧

选择这个车 就不谈性价比了吧 主要看外观动力 这个价格可以买B级车了吧

外观 拉风! 个性! 其它没有了吧!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-04-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-15
  • 20000km
  • 免费3次 收费3次
  • 1,500.00元
    花费

油耗跟其它一点六的车来看确实是高了点,我上下班路况都好,基本跟高速差不多。在这样的路况下都在8个油左右,要是到城里马上上升到了9到10.同事的车感觉都在七点一二左右。一点六的动力。

因为我开的基本都是好路况。所以在好路况上感觉不错。加速那是一个爽!

高速比较省油,但是噪音大。我还做了隔音,全车隔音都不行。还是大。应该跟轮胎有关系吧。再个风噪也不小哟,发动机噪音还可以接受!

四S店太远。再说也好像倒闭了吧。这车基本买不到了。买一台少一台了。都是在朋友修理厂保养。换的都是美孚一号。一次五百多点!

保养服务

没什么服务可谈,四S店都倒闭了。还谈啥服务呢?

就是冷车有点顿挫感。低速时也是。百度了一下,说是双离合都是这感觉。还有一点就是车内有的地方小异响。其它基本没什么毛病了。

第一个就是油耗高了,真的好像是高了。我看其它人都是12多。我算低的了吧。 应该路况有关系。再个就是减震硬,运动车型我可以接受。但是轮胎配的很差。胎噪大而硬,而且不经遭。

小意外

轮胎撞上个小木板,马上来了个口子!也懒得换了,回头四个一起换吧! 驾驶员这边门框自己贴上了碳纤维纸!

汽车保险

还是第一年买的,一年还没到!除了车损,第三者,车上人员,不计免赔,强制的之外,其它都不买!都是浪费钱!

购车9个月后追加口碑 | 2017-09-15
  • 收费4次
  • 2,000.00元
    花费

本人跑的多,9个月时间跑了两万三千公里了。上班离家有25公里,一天最少也有50公里。主要是路好跟高速差不多,基本都在100公里每小时左右。所以呢,油耗比其它车主要低不少。平均5毛一公里不到吧。不开空调还要少点。到城里就看着他往上升。9点几!反正没超过10.平时开车不暴力,有时也会猛加油。因为换了排气的原因,所以有时想听听那声音!

到城市里那就完了,油耗飙升!不知道为什么一点六的动力为什么这么高油耗,应该与调效有关系吧!

高速跑的不多,最多跑过200公里。加油后上的高速,油耗可以下降到5.8.呵呵!

因为四S店还在合肥,离我这还有一百多公里。具了解现在应该倒闭!换成了宝沃专卖店了。第一次免费保养我都没有去,叫他把油寄给我,但是不同意。干脆在家找个修理厂保养吧。比四S的油肯定要好。一直用的是美孚一号0w30.8千公里换一次,感觉好得很!没用过别的,所以我也不知道区别。

保养服务

朋友开的修理厂,所以价格不会高。一次五百块!所有的在内。服务当然热情了,呵呵!

目前两万三千公里还没出现什么毛病,就是冷车时要有顿挫感。查了一下,双离合都是这样。车热就好了。要是暴力的话要等到水温到90度。这样才不伤车。感觉暴力加速升档不太顺。二档三档没有推背感,但是再升档反而有了,不知道为什么!

缺点大家都知道的,后排空间太小了。大个子坐下去就是一种煎熬!前排无压力。反正我带人少。可以接受。买这车的车主都不会在意这个吧。都是冲着外观去了。回头率相当的高!因为车少,非常的少见。车标一换一百个人里面也有个把认识这车!

汽车保险

一年还没到保险还没买!车损我都不想买了。第一年买了8000多!

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-05-02
  • 收费6次
  • 3,000.00元
    花费

还是老样子,遇到赌车就飙升。 最省油的速度是70到80,转速保持一千六七的样子是最省油的。

一直换美孚一号0W40.感觉不错!

换了两条轮胎,毛病基本没有出现过

好路正常,只要不是遇到渣路就没事! 硬!还是硬!

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-07-19
  • 免费1次 收费8次
  • 4,000.00元
    花费

高,很高,非常高!城里跑9左右,根本不像1.6T的动力。2.0也没有这么高的油耗吧。。

只要不赌车油耗就能降下来,70到80码最省油,升到7档最合适!要是暴力加速就飙升!

跑的少,不过上了油耗就能降下来。应该所有车都是吧!

都是自己保养,到朋友的修理厂换,一直换美孚一号,所以不知道其它机油的感觉。 空滤自己在网上买,正品就可以。一万公里换一次。

保养服务

四儿子店都倒闭了,哪有什么服务可谈。哎! 小众车的坏处呀!

除了顿挫没其它的了。

减震真心的硬呀,板车减震一点没错。为了操控而设计的吗?转弯的测倾比其它车要好,只要路好没什么坏处,不过遇到修路那就完了,没法开了。

购车6年10个月后追加口碑 | 2023-09-23
  • 免费10次

城里跑都是10开头

500一次,小修理厂保养,因为四S倒闭了。

有一次丢在大马路上还是因为修理工太马虎,换汽油滤芯时卡子没卡到位,导致半路上油管子脱落,停在了大马路中央。

首先就是抖动,等红灯时候抖动就说明你买到了正品飞思。换档顿挫,红灯起步时候你加多了他不动,稍微多点油,猛的一窜,居然有个同事坐我车,说这车推背感这么强,我只能默默的笑了笑。再个就是减震强硬,特别后减震还是板车减震。过个减速带就像在开几百万的超跑。空间小,前面跟正常两厢车还有个差不多,后排坐上175以上的兄弟就感觉很压抑,腿部空间也开始不充裕了。头顶到了玻璃。轮毂容易刮花重点来了,最想不通也没能接受的就是这个油耗了,城里跑都是10开头,夏天一直没跑过调速达到了13。13是两个1。6排量的耗油量了吧9块钱的油价了,加不起了。