当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱Premium
鸟在水中飞2010: 选满足自己需要的车,千万不要人云亦云,为了面子而买车!

选满足自己需要的车,千万不要人云亦云,为了面子而买车!

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium 购车经销商: 济南广汇华德汇新起亚店 来自:汽车之家iPhone版

鸟在水中飞2010

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

2016-12-13 首次发表
  • 2016-10
  • 济南

最满意

离地高通过好,空间大适合家庭用,油耗满意符合预期

最不满意

加速性确实不积极连贯,不如双离合直接,掉速!

自己180身高,200差一点体重,目测身材很匀实,调节好前排座椅角度后后排空间很宽敞,平时上下班开,休班时候带着老婆孩子外出购物游玩,满载2+3正好,后排4人也坐过空间没压力!家里老人和媳妇都是人高马大的,所以空间还是满意的

后排放过2个28的大箱子再加一个20的,满满当当!还不错,但是感觉比crv小点!

横向对比

跟老车对比过,确实宽出来这些厘米没浪费,后排4个人坐也能忍受,

2.0总体感觉不错,比上车1.5的要好多了,高速目前没出磨合没敢上过120以上,110再超车妥妥的!

开过双离合就知道那个换挡速度快慢了,这个6速自动还是有顿挫,升降档比较慢!

加速一般吧,深油门也会有,但是可能是自动挡通病的原因,猛踩油门的情况下有可能会生转速不提速度,超车时很尴尬,这个情况一般出现在上坡或超车时……看别人也发过论坛也有这种情况出现

整体不错,比起老车好太多,真的是速度慢时方向盘轻快了就变沉,不错!

一般小沟坎悬挂就过滤了,减速带还是suv通病,40以下弹得很高后排不舒适,40以上咯噔一下过去就没那么颠了!太快对车不好,所以挺纠结??

目前跑了2300,屏显平均8,平常上下班,半高速半市区,没出磨合感觉不错了已经!希望首保后可以降到7.5,出去就可以嘚瑟了,2.0让我开出了1.5的油,哇咔咔!

可能老车太旧的事,新车开的很舒适,减震过滤掉大部分颠簸,坐在车里有种安全感!

座椅很柔软,软硬适中,尤其主驾驶座位一坐上去,和舒服,还有种包裹性,恨不得一直开运动模式嗨起来,考虑到油耗经济性,就算了吧,??

发动机噪音在上坡超车提速时挺明显的,胎噪目前还分不大出来,风噪在车上110后明显,其余车内放个音乐听还是挺舒服的

那些说车前脸难看的可能没见实车,其实这个彼得希瑞尔设计的前脸比较耐看,越看越舒服!侧面后面都无敌!

要的珍珠白金属漆,感觉确实结实耐磨!感觉很大气

中控台都是软包,腿部接触的是硬的,这个我觉着可以升级下啊!

以前听说韩国车性价比高,现在真到买车挑车了,转来转去发现确实如此,在同等配置里,起亚这款车的价格已经处在我能接受的范围内了,所以奉劝一下看到此处的购车朋友,选车一定要结合自己实际情况,一定要自己选车,千万不要成了让别人帮你选车!

标配配置

大天窗真无敌了,有孩子的买这款绝对好,夏天天好,带孩子出去玩直接野营住车里打开遮板看天空,太美了