当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座
河池车友9720595: 预算不够多的情况下,选择这辆车还是挺不错的

预算不够多的情况下,选择这辆车还是挺不错的

风光370 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

河池车友9720595

风光370 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座

2016-12-13 首次发表
  • 2016-10
  • 南宁

最满意

比较满意的是车子的空间,比较大,当时选择这种空间不后悔,而且车子的质量也挺好的,到现在没有出现特别大的毛病,只是有一次因为自己操作失误吧,差点和别人车贴上了,险的躲过一劫,而且车子始终是有寿命的,开长了肯定会有一些小问题,时候未到,到时候再看。

最不满意

虽然这辆车子相比于其他的车子,配置太过简单,外观虽然比较大气,设计还是比较保守,但是这个价格感觉还是挺值得,所以没什么好讲的,先用着吧。

家用特别合适,因为车子的车型吧,属于那种比较大的车子,所以里面的空间也很大,当时买车子的时候确实有考虑过,买小型车还是买比较大的车,一家四口实际上小型车也可以做得下,但是想想平时偶然性的要干临时活,送货之类的,而且节假日还可以送客人,还是大空间的更实用,这个价格的车子就得全方位考虑。

动力整体还行吧,就是家用的动力是够的,但是爬坡的动力自己不敢认同,特别是载人比较多的时候,上坡有点吃力,但还好自己能好好掌控,不会出现半路溜坡的情况,起步有丝丝的迟缓,毕竟我这个价钱能和十万左右甚至十几万的车相比吗?那不是完全扯淡吗?

车子的操控还是挺好的,很方便,也很容易上手,多功能的方向盘还是挺好用的,大方向盘指向还比较准,虽然指哪打哪有点难,但是可以做到没有太多偏离也还可以的。就是中控设计也太简单明了了吧,可以稍微丰富点配置可能自己更喜欢,但是这个价格你说我往哪里去说理呢,主要还是自己预算少啊。

这个没有精确的计算,一般是六到七个点,不过我就是日常开一开,这个数值应该是比较稳定的,再变化也不会变到哪里去的。

车子过停车场的搓衣板路时,尤其是连续坑洼,车内是有点不舒服,市区的平稳的路段就可以,座位比较舒服,座位的设计也到位,最后排是两座的,而且第二排还可以前后移动,进出第三排应该很方便,虽然目前没常用到第三排,不过保不准以后送货、载人都需要,这个配置还是挺贴心的。

外形不浮夸,挺适合大老爷们的,但是车屁股有点丑,可能是前脸太好看的原因吧,所以把屁股给比下去了,大灯不太亮,不过大晚上就算没有路灯也能看的清路。

中控台的用料一般,功能虽然不多,但是比较实用,对得起这个价格。

性价比很高了的,价格很合适,家庭实用性很高,而且这辆车的空间很大,至今很骄傲的是当时做了买它的决定,目前来看,性价比在这个价位应该还是可以的。

空间是选择的主要原因,自己也没多少钱,所以只能从实用性方面考虑了,平心而论,这个价格感觉车子还是不错的,往更高方面的讲,我这车子也达不到,毕竟价格影响挺大的,家用车就这样,还不错。