当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
周某某C: 棒,很棒,性价比超高的车。

棒,很棒,性价比超高的车。

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

周某某C

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-12-15 首次发表
  • 2016-12
  • 延边

最满意

肯定是外观了,在同级别的车里,绝对是名列前茅的。

最不满意

歌曲音量不记忆,熄火前是3,等到再打着火,就变成8了,经常被吓一跳,声音太大。

乘坐空间非常棒,家人,单位同事都说瞅着外面不大,里面非常宽敞,尤其是天幕遮阳帘打开后,坐在后排一点也不压抑。比同事新提的维特拉大太多啦,哈哈哈

新手,目前跑不了太快,对动力还不太了解,不过超车上陡坡,都是不成问题的,无压力。

方向盘比电子助力的要沉,不过我已经习惯了,而且没有发现论坛里车友们说的右跑偏现象。

山路

提车回来第二天去山路练了下车,有陡坡什么的,都是雪,没装雪地胎,那也上去了,1.8的动力绝对够用,没有压力,

现在是333公里,没过磨合期,走好路大约是百公里9.2左右,现在天天开着上班,堵车什么的开的慢,油耗达到了10.1,期待首保过后的油耗。

悬架偏硬,较小的颠簸都能感觉的到,不过这也正说明了这款车事SUV,不是轿车,哈哈

噪音控制的还是挺好的,关掉窗户后隔音非常好。

行驶舒适性

开起来还是挺舒服的,毕竟是SUV,通过性好,

外观绝对没得说,单位同事在我之前买了维特拉,比我的要贵些,人家是提的现车,我等了快一个月才提到,所以同事比我提的要早,等我提回来后,单位其他同事都互相对比,各方面都完爆啊,外观,空间,还有同时开玩笑说,如果不懂车的,一看肯定觉得这个GS贵,哈哈,做工方面,发现一个问题,后备箱缝隙较大,两边好像不对称,不一样,其他的都挺好的。

这点我想说一下,前大灯刚提的时候有雾气,尾灯里面都结霜了,问销售说暖和了就没了,我这是东北,比较冷,等到首保的时候,如果还有的话,得去换两个新的。

美观,绝对美观,回头率超级高啊有木有,棒。

摸到的地方全都是软的,坐进去的第一个感觉就是爽,瞅哪里都是爽,舒服,内饰设计感觉很自然。赞。

刚提的时候,新车味道比较大,从4S店开回家,还开着空调,被熏的头疼,现在已经感觉不到什么味道了,

摸到的地方都是软软滴,瞅着也很顺眼很自然,没啥说的,不错的。

这款车是我见过性价比最高的车了,买车之前看过海马S5,猎豹CS10,森雅R7,等等这些同价位的车,最后都因为种种原因Pass了,总之对自己的爱车非常满意。