当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2016款 2.3L 自动智尊型
梦依旧破碎: 买车就要买高配,AX7这款车没有让我失望

买车就要买高配,AX7这款车没有让我失望

梦依旧破碎

东风风神AX7 2016款 2.3L 自动智尊型

2016-12-15 首次发表
  • 2016-10
  • 长沙

最满意

外观的设计沉稳厚重,运动式轮毂提升了车的档次,内饰真皮包裹质感舒适。

最不满意

目前没有什么不满意的。

空间挺大,虽然是紧凑型SUV但是空间上不输那些中型的SUV,前排空间也是宽松有余,后排比一般车少了中间的隆起,增加了乘坐面积,更加充裕。后备箱不是一般的大,不够用座椅还能放倒。真是很厉害。

动力上我能运用到的都比较顺畅,每踩一次油门都能感觉到动力的输出,并且给我的感觉还是比较有力的。

操控属于那种得心应手的,真皮方向盘包裹握感超爽,增加的定速巡航,多功能方向盘等增加了驾驶体验,比较棒!

油耗一直九个多,我暂时不关注,这是磨合期,相信在我和小七的相处下,油耗会降低的!

电动座椅包裹的宽大柔软,坐上去就能感受到高档车的舒适,电动天窗视野也比较容易操作,后排座椅配备了三点式安全带和头枕,极大的提高了安全性和舒适感!

个人觉得AX7的外观在国产车里也是颜值比较高的了,车头的威猛有力,车尾部增加的银边,都提升了车的档次感,大气又时尚。

对于AX7的顶配来说,这款车的内饰确实惊艳不少,但是不是在材料上和在功能丰富的舒适感上再下点工夫,虽然做工比较细致,但是材料一般,还需要提升吧!

这个价位,在外观内饰空间乃至动力上,AX7也是比较厚道的SUV了毕竟是入门级的SUV,但是在功能上却好于同级别的车,这就是这款车的比较价值的地方了!触摸大屏真的很大气,反应灵敏而且好用。

买车就买高配,不管什么价位的车,高配的车在人性化和舒适性上不是高一点半点。这款车也比较值这个价位。