当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2008款 1.6L MT GL
冷暖自知儿: “老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”。

“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”。

冷暖自知儿

悦动 2008款 1.6L MT GL

2016-12-15 首次发表
  • 2009-07
  • 郑州

最满意

至今已经过了七个年头,行驶了六万多动力了,从未出现抛锚在路上的情况,依然默默的为我们家庭付出着一份力,早已成为家的一部分,一份子,虽然现在磕磕碰碰伤痕累累,操控油耗舒适各个方面已不像年轻时那样的有活力,但是一样的沉稳,大气端庄,美丽,可爱。我们依然的爱着她,我们依然的使用着他。直到走不动的那一刻。

最不满意

动力是硬伤,不过排量在这当着呢,不过我一直坚信没有肉车只有肉人的想法。只要是舍得,还是可以正常的加速超车。一直觉得当时的车辆质量真好随便跑,随便用。基本没有不满的地方。

驾驶位置本人172个子不高,喜欢把座椅向前移动近一点,踩得上力气,所以后排空间也就很到了,而且正常调节后后排端正坐姿还有两拳多,所以平时的空间还是足够的,最后后排居然可以挤进去五个人,已经很可观了。头部空间可能稍微低一点,头发会稍微的蹭一点点,不过不会影响正常的驾驶的。后备箱使用空间也是很大的,不过就是后尾门支架外漏可能会摁倒东西关不上门,需要改善了。空间可以装很多东西的。只要不是拉货完全足够日常使用。

动力是硬伤,不过排量在这当着呢,不过我一直坚信没有肉车只有肉人的想法。只要是舍得,还是可以正常的加速超车。最最重要的是车相对不大,在拥堵的城市随便跑,不怕别人挤。

操控没得事,方向盘很轻。是原地打方向盘也不会觉得有费劲的感觉,很轻很轻很轻重要的事情说三遍。告诉跑起来也不会感觉过轻,那样危险,还是对方向盘的使用很到位的。路感很人性化,既可以感受到路面上的轻微石子还有坑洼路段,都会通过方向盘传递到手中。清清楚楚。美中不足的是现在跑到100以上方向盘抖动厉害。而且方向盘有些跑偏。有时间去矫正一下。

100元跑200公里,其实已经感觉很省油了,偶尔拉了两天滴滴不过白跑的路段太多闲逛了。所以基本也是刚刚顾着油费,不怎么落钱。现在上下班常开,很是划算。在这个6.4元的油价下,很是省心。

驾驶时间长会很累的,腰酸背疼的。座椅包裹性不是很好,软硬程度是刚刚好。不过正确的架势姿势还有驾驶习惯都会影响到驾驶的舒适型,不能单单评价车辆的舒适性不好的。这个还是综合考虑。噪音还是很大的,不过有了音乐也就无所谓了。

完全符合中国人的审美,中规中矩,线条优美,而且当时买的非常的火,事实证明没有选择错误。现在还可以看到有人去提新车,虽然现在已经换代,但是还是就得外形经典不过是,开出去不丢面儿,简单的线条,圆润的身躯,炯炯有神的大眼睛。稍微翘起的后尾部,都是很协调额。

摸上去虽然都是硬的,但是没什么气味,中控简单大方,档把挂挡很顺,握着也很舒服。

简单的基本用车已经够用,谈不上享受驾驶乐趣,基本这个价位的也就是代步工具了,综合来看买的值。